Anke (51-55)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert!

Modernes Hotel zentral in Evrenseki. Die direkte Strandlage (nur ein paar Schritte über die Promenade) war super. Die Sauberkeit war großartig, es wurde an allen Ecken und Enden geputzt. Sogar die Tischdecken wurden bei den Mahlzeiten immer gewechselt , großes Lob dafür. Einziges Manko: WLAN nur in der Lobby und am Pool inklusive, das ist nicht mehr zeitgemäß. Auch ist dieses nur für eine begrenzte Anzahl Gäste verfügbar, wenn zu viele darauf zugreifen wollen, kommt man nicht mehr rein. Daran sollte man arbeiten! Das All inklusive war hervorragend! Bitte bitte liebes Adalya Team, arbeitet am kostenfreien Wlan im ganzen Hotel. Das ist heute Standard. Ansonsten freuen wir uns heute schon auf unseren nächsten Urlaub im Adalya Ocean. Das Preis-/Leistungsverhältnis fanden wir gut, leider befürchten wir, dass es, wie viele neue Hotels an der Riviera) bald teurer werden wird. Unsere Reisezeit (Ende August/Anfang September) war für uns ideal, tagsüber noch bis zu 38 Grad, dass Meer war eine Badewanne und abends angenehm zum draußen sitzen.

• Sehr modernes, großes Zimmer. Wir hatten ein Dreibettzimmer (1421) für uns, hatten so noch ein Ablagebett. Das Bad war ausreichend groß und hatte eine sehr große Dusche, hervorragend! Großer Kleiderschrank, ausreichend Bügel und Ganzkörperspiegel. alles was Frau so braucht. Wir hatten seitlichen Meerblick, konnten von unserem Balkon (auch eine schöne Größe) rechts das Meer und links die Berge sehen, einfach ein Traum. Es gab einen Wasserkocher und diverse Kaffee-/Teesorten. Es war alles sehr sauber, keinen Grund zur Klage. (bis auf, wie oben beschrieben, der Fußboden, der gerne auch mal gewischt hätte werden können)

• Sehr erwähnenswert finden wir, dass es im gesamten Gastronomiebereich sehr viele Außensitzplätze gibt! Somit kein Gedrängel um die schönsten Plätze draußen zum Essen. Das Essen war hervorragend, wer hier meckert, geht zu Hause wahrscheinlich immer bei Sterneköchen essen. Das Essen war durchweg schmackhaft, gut gewürzt und zu 90 % auch immer heiß. An exponierten Stationen musste man natürlich auch mal eine kurze Wartezeit in Kauf nehmen, aber auch das hielt sich im Rahmen. Es gab immer wieder Themenbuffets wo sich die Kellner auch in entsprechendem Outfit zeigten. Auch diese waren ausgesprochen freundlich und gut gelaunt, man hat gemerkt, dass Ihnen die Arbeit Spaß macht. Man konnte mittags zwischen 3 Restaurants wählen, einmal die Beach-Bar (dort war es immer ziemlich heiß, die Beschattung ist nicht optimal angebracht), wo es Gegrilltes, Hamburger und Nudeln gab. Gut gefallen hat mir dort, dass das Obst in einem Kühlschrank untergebracht war! Wir waren meist an der Pool-Bar zu Mittag essen, dort gab es an 6 Tagen die Woche Hähnchendöner, sehr lecker. Die Zwiebelkroketten waren der Hit. Auch die spezielle Ofenkartoffel war sehr beliebt, da musste man sich schon anstellen. Im Hauptrestaurant waren wir nur am Ankunftstag des mittags, auch alles sehr lecker!

• Zum Service kann ich nur sagen: SPITZE!!! Das Personal ist angefangen vom Liegenboy am Strand über die Putzfrau bis hin zum höheren Personal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Putzfee konnte sogar ziemlich gutes Deutsch, haben wir in 18 Jahren Türkei auch noch nicht erlebt. Einziger Kritikpunkt (aber das ist Meckern auf hohem Niveau) wäre, dass man in 14 Tagen das Zimmer auch gerne mal wischen hätte können. Der Liegenboy hat uns schon an unserem 2. Tag erkannt, freundlich begrüßt und wusste genau, wo wir gerne liegen wollen, Daumen hoch bei so vielen Gästen.

• Gut
  • Das Adalya Ocean liegt in erster Strandreihe, ein paar Schritte über die Promenade und man ist direkt am Strand. Evrenseki ist ein typisch türkischer Touristenort, ein Geschäft neben dem nächsten, aber mal ehrlich, shoppen gehört doch zum Urlaub dazu :) Von unserem 1. Besuch in Evrenseki bis heute hat sich der Ort mindestens verfünffacht. Leider wurde jede freie Ecke mit einem Hotel zugepflastert. Durch AI in den meisten Hotels gibt es nur ganz wenig Restaurants und Bars.

• Gut

Der Pool war schön groß, leider durchgängig. Schön wäre es gewesen, wenn es einen zweiten gegeben hätte, wo nicht die Rutschen reingehen und auch keine Animation stattfindet. Aber auch hier, meckern auf hohem Niveau. Animation, naja, was immer man darunter versteht. Das sah eher nach ruhiger Kugel schieben aus. Es gab zwar tagsüber einige lustige Spielchen, abends hingegen war eher tote Hose. Da das Hotel kein Amphittheater hat, findet die Abendanimation drinnen statt. Für uns ein Grund, diese zu meiden, bei 30 Grad sitzt man doch lieber draußen. 2 x die Woche gab es einen Tanzabend an der Poolbar, aber mal ehrlich, wer möchte schon Atemlos mit türkischen Akzent hören. Uns hätte türkischer Pop besser gefallen. Ansonsten Bingo Bingo Bingo, leider ! Der Strand war sehr sauber, der Liegenboy hatte alles im Griff. Jede Liege wurde morgens abgefegt und das Tischchen abgewischt. Die Liegen waren sehr bequem. Schön wären eisgekühlte Tücher am Nachmittag gewesen, haben wir schon im Nachbarhotel erlebt, das tut bei der Wärme richtig gut, aber auch hier wieder, meckern auf hohem Niveau.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Anke

Lieber Werner, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Ocean für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Adalya Ocean Team