Pia (46-50)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswert

Die Lage des Hotels ist super 👍 Der Strand flach abfallend und sehr schön! Die Nescafé Bar ist auch Mega 👍

• Gut
  • Unser Zimmer war großzügig und war ok

• Die Speiseauswahl war sehr gut -für jeden Geschmack war etwas dabei 😊

• Im a la carte Restaurant haben wir uns sehr gut gefühlt - sehr aufmerksame Bedienung vor allem Kerim war sehr lieb, da ich mich nicht gut gefühlt, habe ich sofort einen Tee angeboten bekommen☺️ Aber der ganze Service war gut 👍

• Gut
  • Wir fahren immer mit einem Privattransfer

Dazu kann ich nichts sagen - wir haben es nicht in Anspruch genommen. Wir wollten im Urlaub nur relaxen und das konnten wir hier ohne Probleme!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Pia

Liebe Pia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten – sei es in unserem À-la-carte-Restaurant, am schönen Strand oder einfach beim entspannten Relaxen. Besonders schön ist zu hören, dass Sie sich bei uns rundum gut umsorgt gefühlt haben. Wir geben Ihr Lob gerne an das gesamte Team weiter und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut erholsame Urlaubstage zu ermöglichen. Sonnige Grüße Ihr Adalya Ocean Deluxe Team