Nach langen Überlegungen haben wir uns doch dafür entschieden in der Corona Zeit in die Türkei zu reisen, weil wir hofften das wir in ein wenig gefülltes Hotel reisen. Die ersten 4 Tage war das Hotel auch relativ leer und man konnte gut Abstand halten. Die letzten drei Tage aber füllte es sich deutlich weshalb die Zeiten beim Abendessen aufgeteilt wurden. Das Personal hat immer eine Maske getragen und meines erachtens auch ausreichend Abstand gehalten. Das essen war sehr gut trotz wenig Gäste am Anfang war es abwechslungsreich und lecker. Großes Lob an die Küche ! Das Servicepersonal war schnell und freundlich, lediglich die weiblichen Service Angestellten sollten etwas freundlicher sein. Die Kopien für 1 Euro an der Rezeption fand ich ebenfalls sehr überteuert. Den Corona Test konnten wir direkt im Hotel machen über das örtliche Krankenhaus organisiert. Der Mitarbeiter aus dem Klinikum war überfordert und extrem unfreundlich beim aufnehmen der Daten. Das Management wurde darüber von einigen Gästen informiert und wollte sich darum kümmern. Die ganze Sache mit den Corona Tests wurde bei uns neu eingeführt und man merkte das die Organisation noch nicht gut funktioniert, wobei das nicht unbedingt Schuld des Hotels war. Bei dem Friseur im Hotel habe ich mir übrigens balayage machen lassen, kann ich nur empfehlen!
Wasserkocher und kostenloser Tresor sind vorhanden. Zwei Fernseher im Familienzimmer. Matratzen waren super !
Sehr lecker und abwechslungsreich !
Personal war freundlich und bemüht schnell zu bedienen.
Die Transfer Zeit dauert ca. 45 min. Zu Fuß erreicht man in 5 Minuten diverse Geschäfte. Manavgat erreicht man in 15 Minuten.
Strand ist schön flach gewesen ideal für unsere Kinder. Mini Club aber sehr klein gewesen.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Pinar |
Liebe Pinar, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Kommentar bei Holidaycheck. Es ist für uns eine Ehre gewesen, Sie hier willkommen zu heissen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Hotel Manager