- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren in der Zeit März/April für 4 Wochen im Adalya, davon 9 Tage im Resort und 19 Tage im Adalya Ocean. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, das Essen ist prima, das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sehr geräumig (3504 sehr schöner Blick Richtung Colakli). Die Nähe zum Strand ist sehr gering und die Strandbar und der Strand laden zum Verweilen ein. Bedanken möchten wir uns bei den Gästebetreuerinnen Jennifer vom Ocean und Tanja vom Resort, die immer mit Rat und Tat zur Seite standen. Ebenso stach die Freundlichkeit des Kellners Bessim heraus und auch Havva (Fladenbrot und Frühstück) hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Fazit: Alles prima, macht weiter so!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 4 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Wilhelm |
Lieber Wilhelm, recht herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weiter geben. Unser Küchen Team ist erfreut, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Adalya Ocean Team