- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen 10 Tage All inkl. Urlaub in diesem Hotel gebucht und waren begeistert von diesem Hotel und haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren in guten Zustand und immer super sauber. Das ganze Servicepersonal war immer freundlich und hilfsbereit, besonders hervorzuheben waren für uns beim Frühstück der Kellner Mahmut und am Abend Abdullah, die wirklich immer sofort zur Stelle waren, wenn man etwas benötigte. Die Aufdringlichkeit im Spa-Bereich zum Buchen einer Massage muss man hier allerdings als einzigen wirklich negativen Aspekt aufführen. Das Essen war wirklich gut und es war immer für jeden was dabei, bei den Getränken kann man sich auch nicht beschweren auch wenn manchmal die Barkeeper mit der Alkoholmenge in den Cocktails etwas zu großzügig waren. Das Ambiente war angenehm, ob Frühstück oder Abendessen, es war immer sehr angenehm. Der Strand war in einem sehr guten Zustand und auch der Service am Strand war top. Wir können das Hotel auf jedenfall für Paare weiterempfehlen und würden dort auch selbst gerne wieder Urlaub machen :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Nils & Luisa |
Liebe Luisa, lieber Nils, wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und für unser Hotel eine positive Bewertung abgegeben haben. Die Türkei ist für Ihre Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft bekannt, daher versucht unser Personal immer in allen Bereichen unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Ihren persönlichen Dank werden wir an unsere Kellner Mahmut und Abdullah weitergeben. Wir bedauern sehr, dass Ihnen der Spa-Bereich nicht zugesagt hat, jedoch nehmen wir Ihre Anmerkung ernst und werden mit dem Spa-Ceneter Rücksprache halten. Wir freuen uns Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder begrüßen zu können. Mit sonnigen Grüßen Ihr Adalya Ocean Team