Sehr gepflegtes Hotel.Personal verfügt über gute Deutsch Kenntnisse. Beeindruckend ist die direkte Strandlage. Zimmer sehr sauber,Zimmer mit Meerblick sehr zu empfehlen
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders ist die Kellnerin Nafiye immer ein freundliches Wort und ein Lächeln.
Lieber Udo, Vielen Dank, dass Sie sich für das Adalya Ocean Deluxe entschieden und Ihre positiven Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie besonders unsere direkte Strandlage, die Sauberkeit unseres Hauses sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre lieben Worte über unsere Kollegin Nafiye. Dass ihr freundliches Auftreten und ihr Lächeln Ihnen in schöner Erinnerung geblieben sind, bedeutet uns sehr viel. Ihr Lob werden wir selbstverständlich gerne weiterleiten. Ebenso freut es uns, dass Sie die Deutschkenntnisse unseres Teams sowie Ihr Zimmer mit Meerblick positiv hervorheben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Adalya Hotels | Adalya Ocean Deluxe