Udo (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Empfehlung mit Abstrichen

Gut

Wir wollten 13 Tage im Hotel unseren Urlaub verbringen, leider wurden es nur 10 Tage, da wir bei Ankunft in Antalya wegen Überbuchung ins Sueno Beach mussten. Als wir nach 3 Tagen endlich ins Adalya konnten, war die Begrüßung recht kühl. Erst als die Dame an der Rezeption merkte, daß ich fast am gleichen Tag Geburtstag habe wie Sie, wurde Sie etwas freundlicher. Eine Entschuldigung oder einen kleinen Gutschein wegen der Überbuchung gab es leider auch nicht. Ein Pärchen hat uns erzählt, dass Sie einen Gutschein für ein 2. Alacarte-Essen wegen einer Nacht in einem anderen Hotel erhalten haben. Dafür haben wir dann ein sehr schönes Zimmer im 4. Stock Richtung Side und Meer erhalten. Dann eine Tour durch die Anlage und wir waren von der kleinen Poolanlage mit den Liegen dicht an dicht und dem Beachrestaurant im ersten Moment geschockt und dachten, wir sind in einem 3 bis 4 Sterne-Hotel gelandet.

• Wie oben erwähnt, hatten wir ein sehr schönes Zimmer und die Putzfrau war sehr ordentlich und hat sogar, wie wir es aus Ägypten kennen, aus Handtüchern schöne Deko gebastelt. Ein Dank nochmal an die Putzfrau! Die Minibar wurde 2 mal vergessen, aufzufüllen.

• Erstmal das positive vom Essen: sehr gutes Obstangebot, sehr gut Häppchen und Kuchen / Törtchen. Nicht gefallen hat uns die Abwechslung bei den warmen Speisen und dass diese entweder kalt oder lauwarm waren. Auch das anstehen bei den warmen Speisen hat uns genervt. Wir waren im türkischen Alacarte-Restaurant essen, leider war dies das schlechteste türkische Alacarte-Essen was wir bisher hatten. Auch hier war das Fleisch kalt. Leider war auch nur ein richtiger Themen - Abend mit Fisch, leider essen wir Garnelen, Muscheln und Co. nicht.

• Mit dem Service waren wir sehr zufrieden, egal wo wir waren, es kam immer gleich ein Kellner und hat gefragt, was wir möchten. Besonders nett und lustig war die blonde Kellnerin von der Lobbybar bzw. 24 Stunden - Bar. Sie ist sogar mehrmals im Laufschrift unterwegs gewesen. Nur bei der Übergabe um 24 Uhr hat es mit der Bedienung mehrfach nicht mehr geklappt! Ein Kellner ist dann irgendwo rumgelaufen, ohne Bestellungen aufzunehmen.

• Wir wären ca. 1 Stunde mit dem Bus gefahren und haben auch am Adalya gehalten. Leider fuhr uns unser Bus dann noch 45 Minuten weiter bis zum Sueno Beach. Wir wollten shoppen und dass konnten wir dann auch mit 3 Tagen Verspätung. Die Straße runter dann links oder rechts egal, Geschäfte ohne Ende.

Haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Udo

Liebr Udo, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Adalya Ocean Deluxe genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team