Meltem (26-30)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Empfehlung vom Reisebüro Baslar, tolle Wahl!

- Sehr leckeres Essen, nette Mitarbeiter und ein tolles Animateurteam – besonders Berkant und sein Chef haben für gute Stimmung gesorgt! Auch der À-la-carte-Chef Kerim und Emre haben mit ihrer guten Organisation, ihrer Leistung und der angenehmen Atmosphäre überzeugt. Das Essen war hervorragend! Die Anlage ist sauber, der direkte Zugang zum Meer ein echtes Highlight. Besonders begeistert hat uns das Event „Meyhane“ am Strand – eine wunderschöne Atmosphäre direkt am Wasser. Rundum empfehlenswert!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Vielen Dank an den Chef (Kerim) des italienischen À-la-carte-Restaurants – das Essen war hervorragend und das Personal außergewöhnlich freundlich!

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Meltem

Liebe Meltem, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Essen, das Animationsteam und die Atmosphäre bei unseren besonderen Events so gut gefallen haben. Ebenso freuen wir uns, dass Sie die Sauberkeit der Anlage und die Lage direkt am Meer genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Adalya Ocean Deluxe willkommen zu heißen! Viele Grüße Ihr Adalya Ocean Deluxe Team