Die Abfertigung am Flughafen nach der Landung hat wunderbar funktioniert. Überall sehr nette Leute und keinerlei Probleme. Der Transfer zum Hotel dauerte etwa 50 Minuten. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Zum Einchecken war schon alles vorbereitet. Auch unserem Zimmerwunsch wurde entsprochen. Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit Meerblick im Haupthaus. Beanstandungen hatten wir keine. Das Hotel war gut besucht, wobei der Anteil der deutschen Gäste überwiegt. Überall sehr nettes Personal und fleißige Kellner, mit oder ohne Trinkgeld. Ob im Restaurant oder am Strand, immer gab es genug freie Plätze. Die externen Abendshows waren auf hohem Niveau und konnten sehr gut gefallen. Die Animation war unauffällig. Die Volleyballspiele haben sich die Urlauber meist selbst organisiert. Ein Ball war immer vorhanden. Auch die Bereinigung des Volleyballfeldes vom Strandgut nach dem Unwetter des Vortages erfolgte durch Mithilfe der Urlauber. Das kostenfreie WLAN kann man nur im Lobbybereich und in der Etage darunter nutzen. Für andere Bereiche, wie Zimmer, Pool und Strand kostet WLAN 10€/Woche.
die Themenabende waren sehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |