Karl-Heinz (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
entspannter Weihnachtsurlaub

schönes Hotel zum Wohlfühlen direkt an der Strandpromenade mit eigenem Zugang zum Strand mit Strandbar, Liegen und Sonnenschirmen

• Wir hatten ein schönes Zweibettzimmer / Einzelbett und Doppelbett mit kleiner Sitzecke und direktem Meerblick, wobei das Doppelbett an meinem Geburtstag wunderschön geschmückt war. Dafür herzlichen Dank und vielen Dank an die freundliche Zimmerdame, deren Namen wir leider nicht mehr wissen. Die Betten waren gut und wir haben gut geschlafen.

• Wir waren wieder sehr zufrieden mit dem Essen und auch die freundlichen Herren Salim, Yunus und Murat vom Restaurantservice haben entscheidend zu unserem Wohlbefinden beigetragen. Das Weihnachtsbuffet und das Sylvestermenue und auch das jeweilige Programm haben uns sehr gut gefallen. Die Atmosphäre im Restaurant ist entspannt und jeder kann sich seinen Tisch selbst aussuchen

• Sehr freundliche Herren an der Rezeption

• Wellness
    • Sport

Wir haben Hallenbad und Sauna genutzt aber nach unserem nunmehr 3. Aufenthalt in diesem Hotel muss man leider sagen, dass die Sauberkeit im Saunabereich zu wünschen übrig lässt und der Hamam wegen des meist unangenehmen Geruches nicht zum Aufenthalt einlädt. Das unfreundliche Personal im Wellnessbereich sollte ausgewechselt werden.

Dauer:3 Wochen im Dezember 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness