Alicia (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Entspannung in angenehmer Atmosphäre

Wir waren nun zum 3. Mal im Adalya Ocean und sind wie immer super zufrieden gewesen! Einzig schade ist, dass der Internetempfang am Pool leider nicht funktionierte. Es lag auch nicht an unseren Geräten sondern mehrere andere Urlauber haben ebenfalls das Problem gehabt. In der Lobby ging das kostenlose WLAN allerdings einwandfrei.

• Das Zimmer ist ausreichend groß und mit TV, Minibar, Wasserkocher, Schrank, Coachecke und Balkon ausgestattet.

• Im Restaurant gab es Speisen für jeden Geschmack. Bevor etwas leer ging, wurde es direkt wieder aufgefüllt. Leider musste man abends einige Zeit am Buffet anstehen, da einfach zu viele Gäste gleichzeitig (ca. 19-19.30 Uhr) dort waren. Die Speisen waren immer frisch und super lecker. An der Strandbar gab es mittags leider wenig Variationen (Burger, Pizza, Pommes,Nudeln und Forelle oder Hähnchen sowie frisches Obst und Salate). An der Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen.

• Alle Mitarbeiter sind durchweg freundlich und engagiert und machen ihre Arbeit sauber und zuverlässig. Die Zimmer sind immer sehr sauber und täglich wurde die Minibar (mit Bier,Wasser, Fanta, Cola und Säften sowie Tee- & Kaffee) aufgefüllt. Sogut wie alle Mitarbeiter verfügen über ausreichende Deutschkenntnisse. In unserem Zimmer war an einem Tag die Klimaanlage defekt, welche sofort repariert wurde.

• Der Strand liegt direkt hinter dem Hotel und ist in wenigen Metern zu Fuß einfach zu erreichen. Zum Flughafen sind es circa 1 Stunde mit dem Bus. Innerhalb weniger Minuten zu Fuß erreicht man eine kleine Shoppingstraße (mit Apotheke, Freizeitbuchungen (z.B. Spa oder Ausflüge). Taxis sind ebenfalls in der Nähe.

Von Montag bis Samstag wurden jeden Tag verschiedene Aktivitäten angeboten (Zumba, Wassergymnastik,..). Abends gab es verschiedene Shows. Schade hierbei ist, dass diese Shows größtenteils in einem Raum und nicht draußen gezeigt wurden. Die Disco war leider immer leer als wir reingeguckt haben. Das Animationsteam wirkte immer motiviert und gut gelaunt. Besonders loben möchten wir Tolga: er war immer gut gelaunt und hat sich freundlich mit den Urlaubern unterhalten, hat außerdem jeden Tag motivierend nach Mitspielern für Wasserball gesucht.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Alicia

Liebe Alicia, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Ocean für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Unser Küchen Team ist erfreut, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben und Ihnen die Auswahl sehr gefallen hat. Bitte bedenken Sie, dass unsere Strand- und Poolbar eine Snackbar ist und daher die Vielfalt nicht so groß ist. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Adalya Ocean Team