Katharina (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Entspannung pur....

Waren das zweite mal im adalya ocean, sind super zufrieden. Sehr schönes hotel, die Mitarbeiter sind aufmerksam und hilfsbereit. Das einzige was uns nicht sogut gefallen hat, ist der miniclub der sollte eigentlich ab um 10 Uhr sein, da war aber nie jemand erst ab ca. 10:30. Am ersten tag als wir die Kinder abgeben wollten, war die Frau im Club sehr überfordert mit den kindern. Hat die ganze zeit nur nach Sachen gesucht, damit sie mit den kindern basteln kann. Naja unsere Kinder hatten dann keine Lust mehr und sind zu uns gekommen. Sie konnte sich auch nicht wirklich verständigen, da sie schlecht deutsch spricht. Beim kinder schminken, wurde ein kind ungeschminkt weg geschickt weill sie pünktlich zur Pause wollte. Sowas Kennen wir nicht, waren im adalya elite und da wurde immer bis zum letzten kind geschminkt auch wenn die Pause schon seit 15 min ist. Das ist Service und nicht ein kind traurig und weinend wegschicken

• Sehr hell, geräumig und sauber die putzfee immer sehr freundlich und macht ihre Arbeit sehr gut.

• Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, Kellner waren sehr freundlich. Ersin macht eine super Arbeit, immer freundlich und aufmerksam.

• Wir sind nicht das erste mal im hotel, der Service ist unschlagbar einfach Top.

• Aktivitäten
  • Gut