Kevin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Enttäuschender Urlaub

Leider sind wir in dem Hotel krank geworden und ich kenne viele Familien, denen es genauso ging. Schade wenn man über Tausende von Euro bezahlt und dann den ganzen Urlaub mit einem heftigen Magen und Darm Virus im Bett liegt.

• Zimmer war geräumig aber leider schon sehr in die Jahre gekommen. Die Dusche müsste mal erneuert werden, sowie der Boden im Zimmer. Die Möbel sind abgenutzt.

• Gut
  • Leider konnten wir uns nicht viel vom Buffet bedienen, da wir alle von einem starken Magen Darm Virus betroffen waren. Ich kann nicht sagen, ob es am Essen lag oder nicht, ich denke eher dass es ein Virus war, da sich viele Leute angesteckt haben. Es gibt aber eine Pizza Bar, an der die Pizza hervorragend schmeckt.

• Gut
  • Der Service war in Ordnung, es kam drauf an, in welchem Bereich man saß. Dafür dass das Hotel aber sehr voll ist, waren wir mit dem Service zufrieden, man hat ohne lange Wartezeiten seine Getränke bekommen.

• Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Das Animationsteam ist eher ein Verkaufsteam. Der Animationschef Oskar versucht leider nur zu verkaufen. Jeden Tag wird man mehrmals angebettelt, ein Tshirt, Bingokarten oder Discotickets zu kaufen. Ein Nein wird oftmals nicht akzeptiert, denn man wird von ihm weiter gefragt. Das hat für uns leider nichts mehr mit guter Animation oder Bespaßung zu tun. Ich kann verstehen, dass die Animateure sich etwas dazu verdienen möchten, aber dieses Verhalten ging leider zu weit. Auch der Miniclub hat im Vergleich zu den letzten Jahren nachgelassen. Kein deutschsprachiges Personal mehr, kein Programm und die Mini Disco findet je nach Lust und Laune mal drinnen, mal draußen statt. Natürlich gibt es Kinder Veranstaltungen, allerdings wird nie angegeben, wo oder wann diese stattfinden. Die Mini Disco wird manchmal auf 3-4 Lieder gekürzt. Das ist sehr schade für die Kinder und wir sind leider bessere Animation gewohnt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2025