- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel und das Personal ist definitiv seine 5 Sterne Wert, nur sehr viele Gäste nicht Negativ: 1. Was absolut für ein 5 Sterne Hotel nicht geht, ist das Liegen reservieren morgens um sechs. Wenn man später an der Poollandschaft / Strand ankommt, bekommt man keine vernünftige Liegen mehr (Schatten Platz oder nähe Strand). Da sollte man schnellsten Handeln, weil es die Gäste sehr sehr nervt, wie man bei Gesprächen gehört hat. Es wird sogar doppelt reserviert Pool und Strand. (selbst erlebt) Das Personal egal welche Funktion, sollte besser durchgreifen dürfen, um ein 5 Sterne Standard herzustellen. (Bsp. morgens beim Frühstück geht ein Mann mit Luftmatratze durch den Speisesaal und kein Kellner oder Chef sagt etwas!!!! 2. Was auch noch nicht wirklich funktioniert ist das W-LAN Netz. Wie wir aber erfahren haben wird daran gearbeitet. Nur in der Lobby hat man wirklich Empfang. Selbst das gekaufte W-LAN für 10 Euro die Woche ist überlastet. Positiv: Die Rezeption und die Lobby waren immer sauber und ordentlich. Das kann man über alle Bereiche sagen. Selbst wenn man ein Problem hatte, wurde sofort geholfen. Bei uns ist die Klimaanlage ausgefallen um 1 Uhr Nachts, und es kam sofort ein Monteur und hat es behoben (TOP). Die Zimmer und die Ausstattungen sind der Hammer. Man hat eine Riesige Dusche und ein großes Waschbecken. Klimaanlage mit diversen Einstellungen. Jedes Zimmer hat ein Safe + Minibar, die jeden Tag aufgefüllt wird und beides ist kostenlos. Das Personal ob Kellner, Putzfrau, Rezeption, Wellness-Bereich usw. sind immer sehr freundlich und nicht aufdringlich gewesen (Machen ein Klasse Job). Uns wurde sogar bei der Ankunft ein Zimmer mit Meerblick kostenlos zur Verfügung gestellt, da keine Zimmer mit seitlichem Meerblick vorhanden waren. Wer bei den Speisen nichts findet oder sagt es schmeckt ihm nicht, kann ich nicht nachvollziehen. Bei dieser Riesenauswahl findet jeder etwas (Man kann auch das Salz in der Suppe suchen) Es gibt in der Woche noch verschiedene Themenabende (z.b Fisch oder Türkischer Abend). A La Carte Restaurant kann man einmal im Urlaub genießen. Lage des Hotels ist super. Wenige geh Minuten entfernt ist die Hauptstraße, wo man diverse Läden hat (Apotheke, Bazare, Shops). Von dort aus, kann man mit vielen Möglichkeiten in alle Richtungen die Gegend erkunden oder Unternehmungen durchführen. (Markt in Manavgat usw.) Den Strand erreicht man über eine kleine Promenade, wo auch direkt die Beach Bar ist. Das Wasser war zu unserer Zeit sehr klar und sauber. Der Sand ist sauber und es fliegt kein Müll herum. Das Highlight am Strand ist die Schaumparty am Abend mit Lichtshow und Musik was von der Adalya Gruppe organisiert wurde. Muss man gesehen oder erlebt haben " KLASSE" Die Animateure versuchen ihr bestes, ob es Nemo, Ufuk, Tolga oder Lorenzo waren. Nur wenn die Gäste nicht wollen haben Sie ein Problem. Man kann sich super mit ihnen unterhalten, ohne dass Sie aufdringlich oder arrogant sind wie in vielen anderen Hotels. Sie setzen sich auch mal zu den Gästen um zu reden oder Spaß zu verbreiten (Spiele, Tanzen etc.) Negativ: Was gar nicht geht ist ihr CHEF. So ein arroganter Typ der seine Kollegen vor den Gästen anmacht oder runter buttert ist ein absolutes NoGo. Als Chef geht man voraus und sitzt nicht Doof in seiner Hütte am Pool rum oder quatscht Frauen an. Das ist meiner Meinung nach auch der Grund, warum die Animateure nicht Frei Arbeiten können (Stehen unter Druck und Beobachtung wegen ihm). Das Lächeln ist öfters aufgesetzt von den Animateuren, weil sie wohl gerade ein Einlauf bekommen haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Ocean für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weiter geben. Unser Küchen Team ist erfreut, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben und Ihnen die Auswahl sehr gefallen hat. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Adalya Ocean Team