Sehr schönes, modernes Hotel mit sehr gepflegter und übersichtlicher Anlage. Super nettes und bemühtes Personal Urlaub mit Wiederholungsfaktor!!!!! Da wir noch in der Ferienzeit im Urlaub waren, waren noch viele Familien mit Kindern, auch mit kleinen Kindern, als Gäste da. Anfang September wurde der Altersdurchschnitt etwas höher ;-) Leider ist das W LAN nicht so empfangsstark wie man es vieleicht aus Deutschland kennt, aber wenn am Abend die komplette Lobby im Netz surft ist das auch normal. Das W LAN ist in der Lobby und im Poolbereich kostenlos, für alles andere muss man zahlen.
Die Zimmer sind angenehm groß - unser Doppelzimmer hatte neben dem Doppelbett noch ein großes Einzelbett. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und hat so manche schwüle Nacht angenehmer gemacht. Es gab eine Teebar und die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt! Das Bad hatte eine ausreichende Größe mit einer sehr großen Dusche und viel Stauraum rings um - und unter dem Waschtisch. Alles super gepflegt und sauber. Beim Fernehen gab es viele Deutsche Sender, darunter sogar SKY Bundesliga!
Es gibt eine Vielzahl von A la Carte Restaurants und auch im "Main Restaurant" gab es alles was das Herz begehrt. Eine große Auswahl an Obst und Gemüse - alles immer frisch. Außerdem täglich wechselnde warme Speißen. Außerdem gab es Themenabende im Hauptrestaurent (türkischer Abend, Fischgala). Leider musste man sich Abends am Buffet anstellen aber das ist nun mal in der Ferienzeit so, wenn alle auf einmal essen gehen! Es ist jeder satt geworden, egal zu welcher Zeit! Die Getränke wurden zu JEDER Mahlzeit serviert.
Das Hotelpersonal ist sehr bemüht und spricht sehr gut Deutsch. Egal ob Putzfrau, Security, Servicekraft oder Gästebetreuung - jeder konnte sich sehr gut auf Deutsch verständigen. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt und war in einem super Zustand. In der Dusche gab es minimale Mängel, aber wenn man bedenkt wie oft diese Dusche genutzt wird ist das mehr als normal.
Das Hotel hat eine super Lage - nur durch die Strandpromenade vom Sandstrand getrennt. Es fährt 5 Gehminuten vom Hotel entfernt der Dolmus der einen an ziemlich jedes Ziel bringt, auch ein Taxistand ist in direkter Nähe. Shoppingmöglichkeiten gibt es mehr als genug und es gibt alles was das Herz begehrt.
Die Liegen an Strand und Pool sind alle in einem top Zustand und es sind immer genügend Plätze für alle da - egal wann man wach wird. Am Strand gibt es ein großes Wassersportangebot (gegen Gebühr) wie zum Beispiel Parasailing, Jet Ski etc.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Ocean für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Adalya Ocean Team