Erika (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Erholung im Adalya Ocean

Das Hotel hat 384 Zimmer. Es ist Nachts sehr ruhig,so daß man nicht gestört wird und gut schlafen kann. Es macht einen sauberen Eindruck. Allerdings war die Reinigungskraft nicht so gut wie vor 2 Jahren, sie sagte viel Arbeit. Unser -Zimmer wurde von Emma zum Geburtstag meines Mannes sehr schön geschmückt. Zum Frühstück war die Auswahl hervorragend,Mittag- u Abendessen war gut. Es gibt einen Fisch-u einen Türkischen Abend sehr hübsch geschmückt mit vielen leckeren Extras.

• Gut
  • Größe ist in Ordnung. Man sollte die Betten nicht mit zerrissenen Laken beziehen. Fünf Sterne de Luxe? Die Reinigungskraft hat eben keine Zeit.

• Speisen und Gezränke waren gut. Zum Frühstück gab es einen Vitamindrink sowie O-Saft. Natürlich im Preis enthalten. Sauberkeit im Restaurant wird groß geschrieben, es ist sofort einer zur Stelle wenn etwas herunter fällt.

• Der Service ist sehr gut, immer schnell und sehr freundlich. Nach kurzer Zeit wissen die Ober genau was man trinken möchte. Die Tische werden sehr schnell abgeräumt. Besonders hervorheben möchten wir die Ober Süleymann zum Frühstück sowie Mahmut Usly zum Abendbrot. Außerdem sind uns die Ober Besim und Ramazan positiv aufgefallen.

• Gut
  • Hotel liegt am Strand, nur von der Uferpromenade getrennt. Es sind immer genügend Liegen vorhanden. Shopping inder Nähe,ebenfalls die Dolmusstation.

• Gut

Die abendliche Unterhaltung ist in Ordnung.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Erika

Liebe Erika, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Ocean für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Es freut uns sehr das Ihnen unsere Vielfalt der Speisen, sowohl auch der Getränkeauswahl gefallen hat. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Adalya Ocean Team