arzu (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur Wir kommen wieder !!!

Das Personal in diesem Hotel ist der Wahnsinn Hotel ist klein was auch sehr gut ist den vom Zimmer 4 stock bis zum Restaurant waren es max. 60 Schritte vom Restaurant bis zum Strand max. 100 schritte sehr schöner Strand flachabfallendes Meer was will man mehr 😊

• Familienzimmer sehr sauber viel stau Raum großes Badezimmer Mit seitlichem Meerblick

• Das Essen war vielfältig und sehr Lecker Chef Koch Adem Aksu du bist der beste 👍

• Fachkräfte keine unterbezahlten kinder die wussten was zu tun ist Schnell zuvorkommend ohne Trinkgeld zu geben müssen vielen lieben dank an Ferdi ,Ugur ,Semra, Ibrahim, Yeter , Meltem, Ramazan, yunus emre, auch alle anderen ihr wart klasse super Service 👍 Auch das Führungspersonal alle top 👍

• Schöne Lage und endlich lange Promenade

Animateure Furkan, Aydin, klasse jungs

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:arzu

Liebe Arzu, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wunderbar, dass Ihnen unser umfangreiches Angebot und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so begeistert haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Adalya Ocean Deluxe Gäste Betreuung Managerin