Kevin Arnd (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Erholung pur

Zum 2. Mal dort gewesen! Klasse Hotel für einen entspannten Urlaub! Der Service ist ausgezeichnet und das Hotel liegt für unser Empfinden in bester Lage.

• Gebucht hatten wir ein Standard Zimmer. Haben jedoch ein Upgrade auf ein Familienzimmer mit seitlichen Meerblick gehabt. Es war jeden Tag sauber und aufgeräumt. Zum Geburtstag meiner Freundin wurde das Zimmer besonders schön hergerichtet und wir bekamen einen Präsentkorb mit Obst und Wein. Nochmals vielen Dank dafür! Das ist keine Selbstverständlichkeit!

• Gut
  • Geräumiges Hauptrestaurant mit Terasse. Zeitweise etwas überlaufen. Verhungern wird man jedoch nicht. Speisen wurden zügig aufgefüllt, sobald diese leer waren. Das Essen war zudem lecker und abwechslungsreich. An den Themenabenden gab es außerdem zum Thema passende Gerichte.

• Exzellent! Nicht nur das Zimmer wurde dekoriert, auch beim Abendessen wurde uns ein schön geschmückter Tisch vorbereitet, eine Torte serviert und ein Ständchen gehalten. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt in Evrenseki. Ca. 50-60min Fahrzeit zum Hotel. Direkt um die Ecke befindet sich die Dolmus Station, um flexibel nach Side, Manavgat oder Kumköy zu fahren. Einkaufsmöglichkeiten und einige gemütliche Bars die zum verweilen einladen sind ebenfalls nur ein paar Querstraßen entfernt und fußläufig zu erreichen. Für den Weg zum Strand muss man lediglich die Anlage durchqueren.

Wir haben den Game Room ab und zu genutzt um Air Hockey zu spielen. Der Pool war immer sauber und nie überfüllt, waren aber die meiste Zeit Strand. Wofür sonst fliegt man wohl in den Urlaub?! Sind keine "Pool Lieger". Animation am Strand gab es zu verschieden Uhrzeiten. (Volleyball, Boccia, ...)

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Kevin Arnd