Ilona (51-55)
Alleinreisend • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholungsurlaub

Ein sehr schönes Hotel,wir fahren seit 5 Jahren hierher.Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich,das Essen ist reichhaltig und lecker,Zimmer sowie die gesamte ist sehr sauber und gepflegt.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und mit einem Fernseher ausgesattet, die Betten sind gut,die Matratzen sind uns zu weich, wir haben trotzdem gut geschlafen.

• Das Essen ist immer lecker und abwechslungsreich, mit verschiedenen Themenabenden , z.B. einen Abend rund um den Fisch oder chinesische Küche, bietet die Küche immer etwas anderes an und die Art der Dekoration ist eine Augenweide.

• Das Personal ist sehr freundlich und immer darauf bedacht, das es den Gästen an nichts fehlt.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert in etwa 1 Stunde, gute Einkaufsmöglichkeiten schnell zu erreichen ob zu Fuß oder mit dem Dolmos.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Ilona

Liebe Ilona, vorerst möchten wir uns für Ihre Bewertung auf holidaycheck bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie wieder eine sehr schöne Zeit in unserer Anlage hatten und Ihnen unser Konzept gefallen hat. Wir würden uns sehr über einen weiteren Besuch Ihrerseits sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Sonnige Grüsse Gästebetreuung Management