Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • November 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erneut ein perfekter Urlaub ! Weiter so !

Gut

Zum zweiten Mal verbrachten wir im November/Dezember unseren Urlaub in diesem Hotel. Auch dieser Aufenthalt war wieder ein Genuss. Sauberkeit überall wohin man schaut. Das Hotel hat seine Linie beibehalten: angenehmes Ambiente, freundliches Personal, abwechslungsreiches und vielseitiges Essen von guter Qualität. Die Zimmer und sind gut ausgestattet, sogar TV-Sky ist dort zu empfangen. Bei AI-Plus wird die Bar stets aufgefüllt. Um diese Zeit waren überwiegend ältere Personen, fast nur Deutsche, im Hotel. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Die Temperaturen lagen zwischen 18 und 21 Grad. Bei Sonnenschein konnte man gut am Strand oder Pool liegen.

• Die Zimmer bieten ausreichend Platz. Ein an der Wand montierter Flachbildfernseher überträgt viele deutsche Fernsehsender, einschließlich Sky. Die Mini-Bar bei AI-Plus wird täglich mit Softgetränken und Bier aufgefüllt. Selbst Chips-Tüten zum Verzehr sind vorhanden. Mit dem Heißwasserkocher kann man sich Tee und Kaffee zubereiten. Toilette und eine große Dusche sind modern ausgestattet. Der Safe kann kostenfrei genutzt werden.

• Das Restaurant hinterlässt einen sehr sauberen und ordentlichen Eindruck. Die unterschiedliche Tischanordnung bringt Abwechslung in den großen Speisesaal. Die Speisen werden mit viel Ideen und Einfallsreichtum präsentiert. Bei der großen Auswahl an Speisen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Der Fisch-Galaabend war ein weiteres Highlight. Frischer Orangensaft wird zum Frühstück kostenfrei serviert.

• Das Personal ist freundlich und besitzt Deutschkenntnisse. Der Zimmerservice im Haus 3, auf der 3. Etage, verrichtete gute Arbeit. Die beiden Kellner vom Restaurant-Service Abdurrahim Avci und Mahmut sind besonders zu erwähnen. Zum Abschied wurde uns eine hübsche Tischdekoration präsentiert. Für diese Aufmerksamkeit möchten wir uns nochmals bedanken.

• Wir flogen zum ersten Mal bis Gazipasa (hinter Alanya). Kleiner beschaulicher Flughafen, ohne Hektik und schnelle Abfertigung. Der Bustransfer beträgt knapp 2 Stunden. Man wird jedoch durch die schöne Landschaft entschädigt. Der breite Sandstrand liegt direkt vor dem Hotel. Der Strandservice war noch voll in Betrieb.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Für Fußball-Interessierte wurden die deutschen Spiele auf nationaler und internationaler Ebene auf TV-Sky auf einer großen Leinwand in einem von mehreren Veranstaltungsräumen übertragen. Selbst zu dieser Jahreszeit waren genügend Liegen am Strand aufgestellt.

Dauer:2 Wochen im November 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Ocean für Ihre positive Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir freuen uns schon Sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Adalya Ocean Team