Wirklich toll! Ganz besonders hat uns gefallen der Fotograf. Ein ganzes Fotoshooting mit 330 Bildern. Und es gab jeden Abend eine andere Show. Besonders der türkische Galaabend hat uns sehr gefallen. Unser Reiseleiter hat leider versäumt zu sagen, dass das unsere Flitterwochen waren. Als wir beim Gespräch mit der Managerin zufällig drauf kamen, wurde ab da alles für uns richtig schön romantisch dekoriert (Sowohl das Zimmer als auch der Tisch beim all-a-cart-Essen).
Wir haben genau das Zimmer bekommen, das wir wollten. Es war sehr sauber und die Reinigungskraft war immer zuvorkommend. Als wir gegenüber der Managerin erwähnten, dass es unsere Flitterwochen sind, war das Zimmer sofort am nächsten Tag sehr hübsch dekoriert (von der Tür bis zu den Herzhantüchern auf dem Bett).
Das Essen war immer vielfältig und es ist auch nie ausgegangen. war mal ein Wärmebehälter leer, wurde das sofort nachgekocht und aufgefüllt. Die Soßen waren oft Tomatenhaltig (Wer das nicht mag, sollte bei den trockenen Speisen bleiben und dafür Salat mit Dressing dazunehmen). Ein Kritikpunkt ist: Bei der Asiatischen Nacht gab es unter anderen auch Sushi. Das liegt den Köchen anscheinend nicht besonders. Ansonsten alles spitze!
Wir wollen gleich den Kellner Omir hervorheben (hoffe ist richtig geschrieben). Er hat sich gleich gemerkt was wir am liebsten trinken und hat jedes Mal sofort als er uns sah unsere Getränke gebracht. Allerdings waren die Kellner an den verschiedenen Bars nicht immer aufmerksam. Wir wurden ab und zu übersehen. Der Reparaturservice war auch toll. Als wir bemerkten, dass unser Lüfter im Bad nicht ging, wurde sofort als wir es meldeten ausgetauscht (und dabei waren wir zu der Zeit beim essen).
An jeder Ecke war eine Bar und der Strand war nur eine Minute entfernt.
Bei den Freizeitangeboten war für jeden etwas dabei. Ob Dart, Volleyball, Zumba, Wasserball oder was ganz anderes. Und die Animateure waren auch klasse. Besonders Cino hat es uns angetan. Er war immer sehr freundlich und lustig drauf. Uns selbst wenn man eigentlich nicht vorhatte mitzumachen hat er es geschafft einen für das ein oder andere zu begeistern ^^
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Patrick und Alexandra |
Liebe Alexandra, Lieber Patrick, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Ocean für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Adalya Ocean Team