Den diesjährigen Osterurlaub verbrachte ich mit einer Freundin im Adalya Ocean Deluxe Hotel. Wir hatten jeder ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung gebucht. Die Zimmer hatten eine großzügige Größe mit einem Doppel- und einem Einzelbett. Sie sind modern eingerichtet , das Badezimmer hat eine angemessene Größe. Der seitliche Meerblick ist sehr schön. Der Strandabschnitt ist ausreichend groß, es stehen genügend Liegen zur Verfügung. Diese werden vom fleißigen Strandboy vor der Benutzung gesäubert und desinfiziert. Unsere Zimmer wurden täglich von der fleißigen Putzfrau Ayse zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. Jeden Tag wurden Handtücher gewechselt und alle 2 Tage die Betten frisch bezogen. Sehr beeindruckt waren wir vom reichhaltigen und umfangreichen Büfett zu jeder Mahlzeit. Alle Speisen werden liebevoll präsentiert und schmecken sehr, sehr lecker. Ob Suppen, Salate, Lamm, Rind oder Geflügel, süße Nachspeisen, ........... alles ist ausreichend vorhanden und schmeckt hervorragend. Auch die Speisen an der Poolbar und an der Strandbar sind vielfältig und sehr schmackhaft. Die Gäste werden hier a la carte verwöhnt und sehr nett bedient. Einen ganz herzlichen Gruß schicken wir an unseren fleißigen und stets freundlichen Kellner Ebubekir Dogan, der uns jeden Wunsch zuvorkommend erfüllte. Sehr gern nutzten wir am Strand den leckeren Döner-Teller, die Waffel mit Eis und die Pizza vier Käse, die unser Geheimfavorit wurde. Wir besuchten auch das mexikanische Restaurant und wurden mit einem überragenden 6-Gänge-Menü überrascht. Im Hotel gibt es verschiedene Bars. Man kann sich hier wirklich fast jeden Cocktail mixen lassen. Es blieben keine Wünsche offen. Stets wurden wir freundlich von allen Mitarbeitern bedient. Das Personal liebt seinen Job und das sieht man an ihrer Freundlichkeit und Professionalität. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und wird umfangreich gepflegt. Das Animationsteam macht einen guten Job, stets sind die Leute am Strand und abends bei den verschiedenen Shows im Einsatz. Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Hier kann man sich wirklich erholen, es bleiben keine Wünsche offen. Wir kommen auf alle Fälle gerne wieder.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Martina & Mario |
Liebe Martina und Susanne, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck mit der sechs Sonnenvergabe! Ihre lobenden Worte über uns, bringen unsere Augen zum Strahlen. Es freut uns zu hören, dass wir Sie jedes Mal in unserem Hause zufriedenstellen konnten und Sie mit schönen Urlaubserlebnissen nachhause verabschiedet haben. Wir hoffen, dass Sie sich zukünftig auch wieder für uns entscheiden werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team