Das Hotel liegt direkt am Strand nur getrennt von der schönen Promenade.Die allgemeine Gestaltung des Hotels hat keinen "wow" Effekt, eher hübsch und zweckmäßig gestaltet.Die Aussenanlagen sind nicht sehr groß,ein großer Pool,ein Kinderpool,3 Rutschen,wenig grün,wenig Platz für die Liegen,im Winter ok,aber im Sommer wohl eng. Das Hotel bietet das für 5 Sterne Türkei Hotels übliche AI Angebot. Für ein Hotel dass nicht mal ein Jahr geöffnet ist macht alles schon einen abgewohnten Eindruck. W-lan auf dem Zimmer kostenpflichtig. Das Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Die Zimmer haben eine ausreichende Größe. Wir hatten ein Familienzimmer, 2 Räume hintereinander in beiden Räumen ein großer TV,leider sind große Glasscheiben in der Zwischenwand und in der Zwischentür,so scheint das Licht und der TV aus dem Nebenraum durch,bei älteren Kindern oder mit mehreren Erwachsenen nicht zu empfehlen.Es gibt ein Badezimmer und einen Balkon,viele deutsche Sender,einen Kaffee- und Teebereiter,eine Minibar.Safe vorhanden kostenfrei
Die Speisen und Getränke die angeboten werden sind landestypisch. Als außergewöhnlich konnte man den Fischabend bezeichnen der am Dienstag stattfindet.Wir haben nur das Hauptrestaurant genutzt, es wurden täglich unterschiedliche Sachen angeboten,man hatte das Gefühl es schmeckte alles gleich,nach einer Woche schmeckte es nicht mehr.Cocktails wurden im AI kostenfrei angeboten waren von der Qualität nicht sehr gut.Hervorzuheben sind die Waffeln die am Nachmittag gebacken werden und sehr lecker waren und der frisch gepresste O Saft am Morgen.
Beim Service haben wir sehr unterschiedliche Erfahrungen gemacht. Sehr freundlich und aufmerksam war der Poolboy,an einem Tag hatte er frei, da brachte dann niemand die Auflagen.Unfreundlich kann man die Kellner nicht bezeichnen aber freundlicher Service war es bis auf einige Ausnahmen auch nicht.Das war auch der Eindruck von anderen Gästen wie wir im Gespräch festgestellt haben.Die Zimmerreinigung war sehr " oberflächlich",wir fanden unter dem Bett noch Sachen von den vorherigen Gästen.
Wie erwähnt,direkt am Strand. in der näheren Umgebung ausreichend Shoppingmöglichkeiten.Dolmus Haltestellen in der Nähe.Ausflüge werden von den Reiseveranstaltern angeboten aber auch in der Shoppingmeile zu günstigeren Preisen.Die Promenade am Meer lang ist super und bietet die Möglichkeit bis Side zu wandern.
Für den Winter war das Angebot ausreichend,es wurde Vollyball,Dart,Wassergymnastik angeboten.Es fand ein Bingoabend statt.Eine nette Papageienshow, an jedem Abend waren Tanzveranstaltungen.Es gibt täglich Kino in deutscher Sprache.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Vorname: | Marion |