Maja (51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Es gibt viele tolle Menschen im Adalya Ocean Deluxe

Es ist ein gut geführtes Hotel,,dennoch ins Alter gekommen.(Zimmer) Wir haben uns gefreut, viele Kellner wieder zu treffen ( vor allem Mehmet an der Poolbar ) Wenn er nicht da ist, läuft kaum etwas. Cesur ist einer der besten und ehrlichsten Animateure und wir freuen uns im Oktober wieder da zu sein. Unsere Reinigungskraft Hatiye war wie eine Mama zu meiner Tochter und mir. Liebes Adalya Ocean, ihr seit ein tolles Team, dennoch wäre es schön wenn ihr noch etwas mehr daraus machen würdet. Viele Freunde würden sich genau darüber freuen! Euer Stammteam.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Meine Tochter und ich hatten viel Spaß, das Zimmer war großzügig, aber oldschool.

• Deutschkenntnisse

• Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool ist schön und groß genug, aber die Wasser Temperatur war allerdings noch zu kalt.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Cesur ist der beste Animateur den es gibt und wir freuen uns ihn im Oktober wieder zu sehen. Durch und durch ehrlich, warmherzig, lustig, er kann einfach motivieren egal ob jung oder alt.❤️

Sehr geehrte Maja, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt im Adalya Ocean Deluxe entschieden und Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Tochter eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und insbesondere unser Animationsteam – vor allem Cesur – einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Ihre herzlichen Worte über unser Team sowie über unsere Kollegin Hatiye bedeuten uns sehr viel und werden mit großer Freude weitergegeben. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre offenen Hinweise. Ihre Anmerkungen bezüglich der Zimmer sowie der Wassertemperatur im Pool nehmen wir sehr ernst. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot weiter zu verbessern und noch besser auf die Erwartungen unserer Gäste einzugehen. Umso mehr freut es uns, dass Sie planen, uns wieder zu besuchen. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut begeistern zu dürfen und Ihnen wieder unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Herzliche Grüße, Adalya Hotels | Adalya Ocean Deluxe