Dieses Hotel war für unseren Zweck toll geeignet. Wir wollten baden,spazierengehen und joggen und ganz wichtig erholen. Das haben wir hier alles vorgefunden. Sehr schöne Hotelanlage,zentral gelegen an der Promenade und dierekter Strandlage.
Sehr geräumige helle Zimmer mit KabelTV,Klima,Telefon,Minibar,Phöhn im Badezimmer,Dusche. Wir haben in zwei grossen Betten sehr gut geschlafen.
Das Essen war abwechslungsreich und vielseitig für jeden Geschmack was dabei. Die Atmosphäre im Restaurant ist angenehm weil es nicht so riesig ist und mit Raumteilern ein schönes Ambiente geschaffen wurde.
Das Personal war sehr freundlich und nett und kompetent.Hier möchte ich besonders Frau Meral hervorheben, die mit ihrer freundlichen zuvorkommenen Art auch einen Beitrag geleistet hat das unser Urlaub für uns so erholsam war.
Zentral gelegen zum Shopen , Joggen oder nur um Spazierengehen. Side ist ganz in der Nähe oder Manavgat kann man auch seher gut mit dem Bus oder dem Taxi erreichen. Die Fahrt zum Hotel dauert ca.55 Min.
Der Fitnessraum ist gut klimatisiert und mit guten Zugmaschinen ausgestattet. Die Poolanlage und der Wellnesbereich ist auch sehr schön angelegt und lädt zum erholen und relaxen ein
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Frank |