Steffi (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Es ist empfehlenswert für Paare wie für Familien

Ich habe meinen Urlaub in dem Hotel sehr genossen und viel entspannung gehabt. Die Animateure waren alle Freundlich und haben sich wunderbar um die Gäste gekümmert, mit Cino hatten wir sehr viel Spaß, er ist super nett und Aufgeschlossen, Paintball war klasse. Negatives habe ich nicht zu Berichen.

• Das Zimmer ist sauber und geräumig, mit großem Bad, Balkon und täglicher super Reinigung

• Die Küche ist hier echt Klasse und es ist für alle was dabei, hier wird mit Liebe gekocht.

• der Service ist echt gut, die Kellner sind immer sehr freundlich und zuvorkommend

• Die Fahrt zum Hotel war ca eine dreiviertel Stunde, uns wurde einiges an Unternehmungen angeboten.

Durch die Animateure im Hotel wird allen was geboten, sei es Morgengymnastik, tanz und Spiel. Am Besten war es mit Cino, er ist ein krasser aufgeschlossener Typ mit dem man sehr viel Spaß haben kann den wir hier auch hatten. Paintball war klasse

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Steffi