Für uns war es eine Erfahrung die wir gemacht haben. Jeder hat einen unterschiedlichen Geschmack und leider hat dieses Hotel unseren Geschmack nicht getroffen.
Das Zimmer fand ich sehr schön und vor allem würde es jeden Morgen immer schön sauber gemacht. Was wir auch toll fanden, dass die Minibar täglich aufgefüllt wurde von allem war etwas enthalten. Es wurde regelmäßig gesaugt, gewischt und die Handtücher wurden immer frisch gewechselt.
Das Essen hat uns gut gefallen es war immer eine große Auswahl da so dass auch wirklich niemand mit leerem Magen aus dem Restaurant ging.
Mit dem Service diesen Hotels sind wir leider nicht zufrieden. Aus dem Grund, da wir mit einem Kleinkind verreist sind und wir fanden, dass der Kinderpool ziemlich kalt war ebenso wurde uns nicht das Zimmer verlängert obwohl wir 3 Tage lang drum gebeten haben. Wir kennen das aus anderen Hotels anders. Wenn man das Hotel als kinderfreundlich anbietet dann muss da auch deutlich mehr für Kinder gemacht werden ebenso wie die Animation für die Kinder war fast nichts!!
Finden wir sehr schade der Stand mit Jetski oder andere Angebote die man im Wasser machen konnte waren nicht am Strand waren geschlossen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Tina |