Marcel (26-30)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Familienfreundlich

Sehr schönes Hotel Gute Unterhaltungsangebote Sehr sauber Freundliches Personal Für jeden was dabei egal ob jung oder alt

Alihandro bester Mann

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Marcel, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Adalya Ocean Deluxe genossen haben und unser Hotel als familienfreundlich empfunden haben. Besonders Ihr Lob für die Sauberkeit, unser freundliches Personal sowie die guten Unterhaltungsangebote wissen wir sehr zu schätzen. Auch Ihre freundlichen Worte über Alihandro geben wir selbstverständlich sehr gerne weiter. Es ist schön zu hören, dass er mit seinem Einsatz zu einem gelungenen Urlaubserlebnis beitragen konnte. Wir bedanken uns herzlich für Ihre schöne Bewertung und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Adalya Ocean Deluxe begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Adalya Hotels | Adalya Ocean Deluxe