Familienhotel direkt am Strand. Super freundliches Personal. Urlaub zum Wohlfühlen.. Schöne Zimmer und tolles Essen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr schön und geräumig. Betten waren sehr bequem und auch die Sauberkeit war sehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Essen war vielfältig und für jeden Geschmack war was dabei
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Super tolles Personal, besonders Meral an der Rezeption, Mehmet an der Poolbar, Ibrahim im Restaurant und Ahnet an der Bar
Alter der Kinder
- 12 - 15
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Tina, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt für das Adalya Ocean Deluxe entschieden und Ihre wunderbaren Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns rundum genießen konnten und besonders unsere direkte Strandlage, die familiäre Atmosphäre sowie unser vielfältiges kulinarisches Angebot hervorheben. Ihr herzliches Lob für unser Team – insbesondere für Meral, Mehmet, İbrahim und Ahmet – bedeutet uns sehr viel. Solche persönlichen Worte sind für uns die schönste Motivation und werden mit großer Freude weitergegeben. Dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt als rundum gelungen beschreiben, ist für uns das größte Kompliment. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Adalya Hotels | Adalya Ocean Deluxe