Das Hotel ist sauber, ordentlich und die Einrichtung ist schön. Die Zimmer sind ebenso sehr sauber und der minikühlschrank wird täglich aufgefüllt. Mehr als genug Essens Möglichkeiten
Danke für die Didem
Jinbei ist ein sehr ambitionierter und lustiger Animateur, der dafür brennt die Leute zu unterhalten und zum Lachen zu bringen. Er ist nicht aufdringlich und dazu noch sehr aufmerksam. Er liebt seinen Job und das kriegt man aufjedenfall zu spüren
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Arben |
Lieber Arben, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die lobenden Worte über Ihren Aufenthalt im Adalya Ocean Deluxe! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihren Freunden eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und unser Haus mit seiner Sauberkeit, der Zimmerausstattung und der vielfältigen Gastronomie überzeugen konnte. Besonders schön ist es, dass Sie den Einsatz unseres Animationsteams so positiv hervorgehoben haben – Ihr Feedback motiviert uns sehr! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Adalya Ocean Deluxe Team