MuBa (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub mit Baby

Gut

Wir waren als Familie mit einem 8 Monate altem Baby im Adalya Oceans Deluxe. Was die Hygiene und Sauberkeit angeht ist alles wirklich sehr sauber , sowohl die Zimmer als auch am Pool, was uns mit Baby sehr wichtig war. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. Die Küche ist hervorragend, allerdings ist die Auswahl an Babyglässchen sehr gering es gibt nur Fruchtpürees und immer die selbe Sorte. Sehr schade fanden wir das der Baby/Kleinkinderpool nicht beheizt ist , das Becken ist derart kalt das keine Kinder darin Baden konnten und sich viele Eltern beschwert haben. Alles in allem ist es ein schönes sauberes überschaubares Hotel was wir gerne weiterempfehlen können. Es wäre sehr schön wen es mehr Babybahrung geben würde und der Pool beheizt wäre, dan wären wir rundum zufrieden gewesen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:MuBa

Lieber MuBa, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung zu unserem Hotel hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus vollkommen wohl gefühlt haben und Ihre Zeit rundum genießen konnten. Haben Sie mit unserer Küche oder Gästebetreuung über Babynahrung gesprochen? Wir werden die Auswahl überprüfen. Laut Hotelkonzept ist keiner der Außenpools beheizt. Aber wir werden entfernen die Abdeckung des Kinderbeckens und das Wasser wird von der Sonne wärmer. Wir hoffen auf einen weiteren Besuch Ihrerseits und würden uns über eine Meldung direkt vor Ort sehr freuen. Somit haetten wir die Möglichkeit Ihnen Ihren Urlaub wieder zu verschönern. Liebe Grüsse, Ihr Adalya Ocean Team