Emel (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Für Kindergarten- und Grundschulkinder langweilig

Das Hotel ist an sich gepflegt und sauber. Wir haben mit zwei Kindern (2 und 6 ) ein Doppelzimmer gebucht und haben ein Doppellbett und ein Einzelbett im Zimmer. Auf Wunsch hätten wir noch ein Babybett bekommen. Die Sauberkeit im Zimmer ist ok. Die Dame, die das macht sehr freundlich. Allerdings ist unserer 2 Jährigen beinahe die Duschtür auf den Kopf gefallen, weil beim Öffnen die Halterungen abgebrochen sind. Mein Mann konnte das schlimmste noch verhindern. Repariert wurde das ganze erst nach zwei Anrufen und eine Entschuldigung kam auch nicht. Schön ist auch der Strand, was aber für Evrenseki ja bekannt ist. Das Essen ist okay, kenne aber Hotels mit deutlich mehr Auswahl die auch geschmacklich viel besser sind. Was gar nicht geht, ist das Angebot für Kinder. Das Babybecken ist klein und überfüllt. Den ganzen Tag scheint die heiße Sonne darauf. Ein Sonnensegel wäre mehr als angebracht. Kinderanimation ist so gut wie gar nicht vorhanden. Man sieht die Animateurin ab und an mal alleine rumlaufen. Unsere 6 Jährige langweilt sich richtig. Die Kinderdisco macht auch nicht wirklich Spaß. Kennen in Evrenseki deutlich bessere Kinderabendprogramme. An sich bekommt man von der Animation wenig mit. Das Servicepersonal im Restaurant ist freundlich, aber in Bars außen leider nicht. Es wird auf türkisch abwertend über Gäste gesprochen, es fallen Schimpfwörter untereinander und auch die Ansprache von Vorgesetzten gegenüber den Kellnern ist ziemlich abwertend.

• Das Hotel ist an sich gepflegt und sauber. Wir haben mit zwei Kindern (2 und 6 ) ein Doppelzimmer gebucht und haben ein Doppellbett und ein Einzelbett im Zimmer. Auf Wunsch hätten wir noch ein Babybett bekommen. Die Sauberkeit im Zimmer ist ok. Die Dame, die das macht sehr freundlich. Allerdings ist unserer 2 Jährigen beinahe die Duschtür auf den Kopf gefallen, weil beim Öffnen die Halterungen abgebrochen sind. Mein Mann konnte das schlimmste noch verhindern. Repariert wurde das ganze erst nach zwei Anrufen und eine Entschuldigung kam auch nicht.

• Das Essen ist okay, kenne aber Hotels mit deutlich mehr Auswahl die auch geschmacklich viel besser sind. Für Kinder gibt es im Hauptrestaurant eine Kinderecke mit Kindertischen und Buffet. An sich eine tolle Idee. Allerdings gibt es da jeden Tag Spaghetti ohne Soße. Für die Soße muss man dann doch zum Hauptbuffet laufen. Für Kinder könnten sie sich auch bessere Speisen überlegen als täglich Spaghetti, Pommes und Nuggets.

• Das Servicepersonal im Restaurant ist freundlich, aber in den Bars außen leider nicht. Es wird auf türkisch abwertend über Gäste gesprochen, es fallen Schimpfwörter untereinander und auch die Ansprache von Vorgesetzten gegenüber den Kellnern ist ziemlich abwertend. Man hat das Gefühl, dass das Personal keine Wertschätzung bekommt, was auch die schlechte Stimmung erklären würde.

• Der Strand von Evrenseki ist sehr schön, sandig und flach abfallend. Manavgat ist schnell und günstig zu erreichen.

• Sehr schlecht

Was gar nicht geht, ist das Angebot für Kinder. Das Babybecken ist klein und überfüllt. Den ganzen Tag scheint die heiße Sonne darauf. Ein Sonnensegel wäre mehr als angebracht. Kinderanimation ist so gut wie gar nicht vorhanden. Man sieht die Animateurin ab und an mal alleine rumlaufen. Unsere 6 Jährige langweilt sich richtig. Die Kinderdisco macht auch nicht wirklich Spaß. Kennen in Evrenseki deutlich bessere Kinderabend- und Tagesprogramme. An sich bekommt man von der Animation wenig mit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017