Denise (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Für uns das beste Hotel in der Türkei.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein Hotel in dem man verwöhnt wird. Wir waren jetzt das 8mal in der Türkei aber das ist einfach das beste Hotel seit langem. Super nette Kellner ein besonderes Lob an Bayram Avluklu. Zimmer sind sehr groß und geräumig, Sauberkeit im Zimmer einfach spitze auch hier ein Dank an unsere Putzfee Arife Aksoy. Allgemeiner Zustand des Hotels einfach nur top. Essen war lecker wer hier nichts findet ist selber schuld den es gibt wirklich alles ob Frühstück oder mittags im Restaurant an der Strandbar und natürlich auch beim Abendessen man hat immer eine große Auswahl. Am Strand waren immer genügend Liegen frei. In diesem Hotel gibt es wirklich nichts zu meckern. Morgens gibt es o-Saft frisch gepresst kostenlos kaum sitzt man am Tisch kommt auch schon ein Kellner und nimmt die Getränke Bestellung auf selbst morgens bekommt man den Kaffee an den Tisch gebracht. Cocktails sind lecker und ebenso kostenlos. Hat man besondere Wünsche geht man zur Gäste Betreuung sie hat immer ein offenes Ohr und versucht den Wunsch zu erfüllen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Unser Zimmer war ein dreibett Zimmer mit Blick auf einen kleinen Garten und seitlich konnte man das Meer sehen. Das Zimmer war sehr groß und geräumig. Der Safe war kostenlos es wurden jeden Tag Softdrinks Chips und Kaffee wie auch Tee nachgefüllt. Unsere Putzfee war echt toll. Danke Arife Aksoy. Am dritten Tag hatten wir ein Strandtasche gefüllt mit kleinen Geschenk vom Hotel sowie zwei Caps auf dem Bett. Das Bad war groß mit Dusche.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Es war immer Sauber. Die Speisen waren reichlich und lecker es gab für jeden etwas und davon reichlich. Das einzige was manchmal genervt hat war zu den Stoßzeiten müsste man halt auch mal etwas am Grill und pizzastation anstehen. Geschmacklich und Qualität von den Speisen war top. Es steht aber auf jedem Tisch noch Salz in Pfeffer.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Wir hatten nichts zu reklamieren. Der Check-In war sehr freundlich und hat unser Anliegen wegen zwei nebeneinander liegende Zimmer ermöglicht. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Das gesamte Personal konnte sich gut auf deutsch unterhalten. Die Kellner waren immer freundlich und zuvorkommend ganz besonders Bayram Avluklu.

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

In wenigen Gehminuten vom Hotel entfernt gibt es eine Shopping Straße. Zu empfehlen ist kümkoy das Angebot dort ist größer und teilweise auch günstiger. Um nach Kümkoy oder sonst wo hinzufahren gibt es gute dolmosch Verbindungen, wir selber haben uns im Hotel immer ein Taxi für 5 Personen bestellt hat uns nach Kümkoy 6 Euro gezahlt. Zum Strand läuft man im Hotel am Pool vorbei über die mini Strandpromenade und ist direkt am Meer.

• Gut
    • Freizeitangebot

Das Animationsteam ist das einzige was nicht so gut war man sieht sie kaum und wenn dann wollen sie einem nur Disco besuche oder lose verkaufen. Die einzigen zwei die sich Mühe gegeben haben waren Will und der Animateur vom Volleyball.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools