Wir haben es gewagt und sind trotz Corona-Krise in die Türkei geflogen, es zu keiner Zeit bereut und können es nur empfehlen !!! Das Adalya Ocean Team hat die Hygienemaßnahmen super umgesetzt. Uns hat der Urlaub sogar noch besser gefallen, als die Jahre zuvor im September. Es war nicht so voll, man fand immer einen Platz, egal ob am Strand, an der Strand- oder Poolbar und auch im Restaurant. Aufgrund der Krise waren anfangs weniger Deutsche da, hat sich aber in unserer zweiten Urlaubswoche geändert.
Diesmal hatten wir ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Ein herrlicher Ausblick. Ausgestattet mit Doppelbett und einem kleinem weiteren Bett. Dusche ist groß, Bad und alles andere geräumig und sauber.
Am Strand und am Pool wurden die Speisen serviert, die Getränke ja sowieso. Am Pool gibt es weiterhin Pizza und Ofentkartoffel, welche man sich selbst holt. Im Restaurant sind alle Speisen hinter Plexiglas, man zeigt auf das Gericht, welches man möchte und es wird vom Küchenpersonal auf die Teller serviert. Das hat prima geklappt. Hier ist die Auswahl aufgrund der neuen Anordnung etwas abgespeckt, aber auf jeden Fall ausreichend.
Unser Lob gilt dem gesamten Servicepersonal. Diese haben Höchstleistung erbracht, bei den noch sehr warmen Temperaturen mit Maske unterwegs und trotzdem immer gut drauf, zuvorkommend, freundlich und sehr aufmerksam. Genau deshalb gefällt uns das Hotel so gut.
Vom Flughafen ca.1 Std.entfernt, je nach Anzahl der angefahrenen Hotels. Direkt am Strand, über eine Promenade zu erreichen, Sandstrand, flach abfallend und das Meer ist im September fantastisch warm. In der Nähe befinden sich zahlreiche Geschäfte, Apotheken usw. Unserer Meinung nach waren die meisten geöffnet.
Wir nutzen unseren Urlaub zum entspannen und hatten deshalb einige Massagen gebucht. Alles super. Auch wenn wir keine Angebote der Animation wahrgenommen haben, können wir sagen, dass das Team eine sehr gute Arbeit leistet. Sie sind immer freundlich und niemals aufdringlich. Besonders die angenehmen Gespräche mit Ömer möchten wir erwähnen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Kay und Conny |
Liebe Gäste , Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Kommentar bei Holidaycheck. Es ist für uns eine Ehre gewesen, Sie hier willkommen zu heissen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Hotel Manager