Thorsten (36-40)
Verreist als Familie • September 2013 • 2 Wochen • Winter
" Geburtstagsüberraschung"

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Bei unserer Ankunft am Hotel wurden wir direkt vom Personal empfangen (brauchten uns nicht um unsere Koffer kümmern).Im Hotel wurden wir zur Reception begleitet und freundlich mit einem Getränk begrüßt. Erster Eindruck vom Hotel war großzügig, freundlich, hell und sauber. Im weiteren Verlauf unseres Urlaubes hatte einer von uns Geburtstag. Ohne Information an das Personal zu geben, wurde das Zimmer und der Tisch beim Abendessen besonders schön dekoriert. Besonders hervorzuheben ist unser Kellner Emrah! Er hat für uns die Geburtstagsüberraschung vorbereitet und an unserem letzten Abend nochmals mit einem festlich gedeckten Tisch überrascht. Die Special-Melone war hervorragend. Animation ist genügend vorhanden, nervt aber gar nicht. Alles in Allem war es ein sehr schöner, erholsamer und "fauler" Urlaub!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Thorsten

Sehr geehrter Thorsten, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es ist schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genossen haben. Danke nochmals für die Höchstbewertung im Bereich Gastronomie. Wir freuen uns Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute. Beste Grüsse Esra Mete Adalya Ocean Deluxe Hotel Guest Relations