Christian (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Gerne immer wieder!

Sehr gutes Hotel! Freundliches Personal! Gutes Essen! Ein großes Problem ist die tägliche "Schlacht" um die Liegen am Strand! Leider hört man vor allem nachts die Fernseher aus den Nachbarzimmer.

• Die Zimmer sind nett und zweckmäßig eingerichtet. Die Betten garantieren einen gutes Schlaf.

• Das Essen war sehr gut. Die Kellner waren sehr fleißig und aufmerksam. Besonders hervorheben möchten wir den Kellner Hüseyin! Immer zur Stelle, immer freundlich und immer aufmerksam!

• Es gab nichts zu beanstanden! Alle waren bemüht, alle Wünsche zu erfüllen.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1,5 Stunden. Ausflugsziele wurden nicht genutzt..

Wer wollte konnte Wassergymnastik machen, Boddia spielen oder an der Gymnastik teilnehmen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Christian
    Alter:71+

Liebe Edelgard und Christian, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen! Herzliche Grüße, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team