Sehr schönes, sauberes, nicht zu großes Hotel, ueberraschenderweise komplett ausgebucht, was für das Haus spricht. Große , gut eingerichtete Zimmer, hervorragendes Personal, gute all-inklusiv Leistungen. Hauptsächlich Gäste aus Deutschland, viele Rentner Der März ist ideal für einen erholsamen Urlaub , das Wetter erlaubte ausgedehnte Wanderungen. am Strand entlang , war aber noch nicht zu heiß, sehr angenehm. Das Preis-Leitungsverhaeltnis durchaus ok
Wir hatten ein großes , gut ausgestattetes Doppelzimmer mit (sehr) kleinem Dachbalkon, Doppel und Einzelbett mit guten Matratzen, vor allem prima Leselicht. Kaffeemaschine, kleiner Kühlschrank, Telefon vorhanden, großer Schrank mit prima Stauflaechen. Kleiderbügel-Befestigungen manchmal ausgebrochen. Kostenloser Safe im Zimmer. Bad verfügt über begehbare große Dusche, sehr sauber, Handtücher wurden taeglich gewechselt, Strandtuecher konnten ebenfalls kostenfrei getauscht werden.
Keine Wünsche blieben offen, es gab immer für jeden Geschmack etwas. Besonders gute Auswahl an Fischgerichten. Themenabende wurden mindestens einmal wöchentlich angeboten, außerdem hatte man die Möglichkeit, einmal pro Aufenthalt kostenfrei ein Spezialitäten-Restaurant aufzusuchen. Wir waren mexikanisch essen, die Speisen und der Service waren gut, die Räumlichkeit leider etwas dunkel.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, die Deutschkenntnisse ausreichend, unser Zimmerwunsch wurde trotz erstmaligem Besuch erfüllt, wir können nicht sagen, dass es Unterschiede in der Behandlung von Erst- und Stammgästen gab. Freundliche Gaeste-Betreuerin, die sich trotz manchmal nerviger Gäste sehr bemühte. Wir haben nach 18 maligem Aufenthalt in einem anderen Side Luxuxhotel hierher gewechselt, bedauern nur, dass wir das Antalya nicht früher entdeckt und gebucht haben.
Das Hotel liegt in erster Strandreihe, direkter Zugang zur Promenade, von dort gelangt man zum hoteleigenen Strandabschnitt mit Bar und Liegen. Transfer vom Flughafen Antalya dauert etwa eine Stunde, Geschäfte, Taxen und Dolmus nach Manavgat und Side in unmittelbarer Nähe. Leider Bautätigkeit in unmittelbarer Nähe des Haupteingangs, schlechte Straße.
Großer Pool mit vielen Liegen, die allerdings keine Auflagen hatten. Gleiches gilt für den Strand, man fand immer ein Plätzchen. Unangenehm das Verhalten etlicher Gaeste, schon ab 7 Uhr morgens wurden bestimmte Liegen mittels Handtücher, Taschen, Bücher reserviert, dann oft erst nach Stunden genutzt. Hier wuerde ich im Interesse aller Gäste wuenschen, dass alles "Belegungsmaterial" konsequent nach einer Stunde Nicht-Benutzungszeit eingesammelt wird. Die Animation war relativ dezent, nicht aufdringlich, die Abendunterhaltung abwechslungsreich und angenehm.
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Yves |
Liebe Edith, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Ocean für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Adalya Ocean Team