Tim (26-30)
Grandioses Hotel!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war nun bereits 10x in der Türkei, die ganze Küste hoch und runter. Das Adalya Ocean war bislang mit ABSTAND das beste Hotel! Sauberkeit: Top (ich habe in den 12 Tagen nie Dreck oder Müll gesehen!?). Auch die Zimmer wurden immer sehr sauber gehalten. Hier nochmal ein großer Dank an unsere sehr nette Reinigungskraft. Zimmer: Das Hotel ist erst 2 Jahre alt. Dies sah man auch den Zimmern an. Zwei große Kleiderschränke, der Safe inkl., ein sehr großes Bad mit noch größerer Dusche (Regenwaldduschkopf!). Auch die Betten waren sehr bequem. Federkernmatratzen etc. wunderbar! Service: Top (z.B.: die Gläser waren kurz davor leer zu werden -> ein neues kam umgehend) Essen: Es war überragend (wer hier nichts finden konnte gehört ******!!!!). Die Speisen waren vor allem auch immer sehr ansehnlich angerichtet. Der Speisesaal sowie die restlichen Räumlichkeiten des Hotels waren auch immer angenehm klimatisiert. Lange Abendkleidung trug man gern (gehört sich auch so)! Leider mussten einige Hotelgäste zum Abendessen in TankTop und Flip Flops erscheinen. Freundlichkeit des Personals: Top! Gästebetreuung durch die liebe Jennifer: Top! Strand: sehr weitläufig, feinsandig und sehr sauber! kurz und knapp: Man fühlte sich rundum wohl! In den Abendstunden saßen wir immer in der Lobby oder spielten eine Runde Pool. Ich werde definitiv wieder in das Adalya Ocean zurückkehren! Jederzeit! VG, Tim

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Tim

Lieber Tim, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Ocean für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Unser Küchen Team ist erfreut, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben und Ihnen die Auswahl, sowie die Anrichtung sehr gefallen haben. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Adalya Ocean Team