Guter Zustand, das zweite mal im Hotel! 2013 zur Eröffnung und 2024
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Groß und ideal für 3 … Platz genug für den Buggy.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Für die Kinder wäre es toll wenn offiziell auch eher geöffnet wird. Über andre Urlauber die wiederum vom Fotografen erfahren haben das Restaurant macht schon um 18:30 auf. Nicht wie bekannt 19:00 ! Mittags. Gibt’s kein extra Buffet für Kinder. Am Strand und Pool gibt’s erst ab 12:30 nach Karte!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Alle sehr freundlich!
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Pool
- Wellness
Mit Dolmus nach Side, Spaziergang der Promenade entlang, shopping!
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Liegen sind sehr eng gestellt, liegt aber auch an dem kleinen Strand Abschnitt der zum Hotel gehört! In anderen Hotels schon teilweise größer!
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Spezialmassagen
- Massagen
Sehr nettes und hervorragende Behandlungen im Wellnessbereich! Spontan auch Termine bekommen!
Nur erwartete Kosten
- Nein
Taxi - privat Transfer gebucht. Lange Anfahrt zum Hotel gewesen. Bei Abholung wären wir ebenso 2 Std unterwegs gewesen und bald abgeholt worden.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum Adalya Ocean Deluxe. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele Male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Evrenseki, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team