Michelle Fabienne (26-30)
Verreist als Familie • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Gülce vom Kinderclub ist einfach Spitze ❤️

Gut

Wir kannten das Hotel schon, aufgrund von corona war lediglich die Gastronomie nicht ganz so vielfältig wie sonst. Aber sonst war alles einwandfrei, vorallem die Kinder Animation war 1a mit Sternchen. Sowie der Service von den Kellnerin.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Die Kellner sind echt super engagiert und erfüllen einen jeden Getränkewunsch, sie wussten nach ein paar Tagen schon die Vorlieben von uns ❤️

• Aktivitäten

Ein Riesen Dank an Gülce vom Animationsteam für die Kinder ❤️ sie hat meinen Kindern einen unvergesslichen Urlaub bereitet mit viel Herz. Wir waren schon in vielen Hotels im adayla zum 2. Mal aber Sie hat alles übertroffen. Wir hoffen Sie bleibt dem Adalya erhalten, denn Sie hat sich viel einfallen lassen für die Kinder schildkrötentour mit gebastelten Hüten, Schatzsuche als Piraten verkleidet, ketten gestalten, fashing show und vieles mehr. Danke danke danke an Gülce ❤️

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Michelle Fabienne

Liebe Michelle , Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Kommentar bei Holidaycheck. Es ist für uns eine Ehre gewesen, Sie hier willkommen zu heissen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Hotel Manager