Werner (61-65)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Gut aber an einigen Stellen noch zu verbessern !!

Das Hotel ist im allgemeinen in einem guten sauberen Zustand .Es gibt aber noch einiges zu verbessern.Im Bad sollte man auf Jeden Fall einen Spender für Duschbad und Shampoo anbringen.Bei der Animation am Abend muß noch viel viel getan werden.So wie im Augenblick ist sie für ein 5 Steren Haus nicht ok. Auch ist es sehr schade, dass Draußen keine Animation statt findet.Unsere Unzufriedenheit über das erste Zimmer konnte durch einen Umzug nach 2 Tagen zufrieden gestellt werden.Die sportlichen Aktivitäten am Pool waren OK und die Animateure nicht aufdringlich .Zu erwähnen ist Hasan der die Dartrunden super gesellig führt!! Im Service sind wir von den meißten Kellnerinnen und Kellnern zuvorkommend bedient worden. Auch hier möchten wir Ersin und Murat sowie die Deutsche blonde Anika erwähnen,die uns durch ihren Dienst am Kunden sehr an Herz gewachsen waren !!!

• Wie oben erwähnt sollten Seifenspender in der Dusche angebracht werden.Die Minifläschchen sind nicht gut !!! Das Zimmer ist hell und geräumig. Tischchen und Sessel könnten erneuert werden. Super großes bequemes Bett !!!!

• Gut
  • Vom angebotenen Mexicanischen Restaurant waren wir von den Speisen enttäuscht . Das Ambiente und die Freundlichkeit der Kellner hat einiges gut gemacht

• Gut
  • Wie schon oben erwähnt ,haben wir für den Service einige Namen genannt ,doch das Lob könnte man an fast alle im Service weiter geben.

• Gute Strandlage mit Shoppingmöglichkeiten.

Wie oben beschrieben ist die Poolanimation nicht aufdringlich und wir haben oft beim freundlichen Hasan gedartet!!

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Werner