Nach unseren super Sommerurlaub und Herbsturlaub 2013 im Adalya Ocean, verbrachten wir auch dieses Jahr wieder einen wunderschönen Sommerurlaub im Adalya Ocean… Gut, man muss dazu sagen entweder Ocean oder Resort… Ein anderes Hotel kommt für uns nicht mehr in Frage… Wir fühlen uns in den Hotels sehr wohl und wie Zuhause… Man fühlt sich ab dem ersten Tag angekommen und wird mit einer sensationellen Gastfreundlichkeit begrüßt, so dass der Abschied immer mit Tränen verbunden ist… Und ein Wiederkommen ist garantiert!! Wenn es weiter so bleibt oder sogar noch besser wird, was fast unmöglich ist, werden wir noch viele Urlaube im Ocean verbringen. Das Adalya Ocean wurde Ende März 2013 eröffnet und ist in einem neuen und gepflegten Zustand. Es verfügt über 384 Zimmer. Die Anlage ist übersichtlich und familiär, genau nach unserem Geschmack, wie auch die Schwesterhotels Art Side und Adalya Resort. Das gesamte Hotel, vor allem die Lobby, ist sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Die vielen schönen Sitzmöglichkeiten in der Lobby haben uns wieder sehr gefallen. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber. Da das Hotel nicht in Russland angeboten wird, ist es garantiert immer sehr angenehme Urlauber im Hotel zu haben. Es sind fast nur Deutsche im Hotel, ein paar Deutsch Russe, Franzosen und Schweitzer waren im Hotel. Durch die Feiertage nach dem Zuckerfest waren viele Türken im Hotel. Wlan ist kostenlos in der Lobby, -1 und Poolbereich, ist völlig ausreichend und ab diesem Jahr wirklich super empfang!!! Danke liebes Adalya Team.... Macht weiter so!!! Wir kommen wieder....
Wir hatten Zimmer mit direkt Meerblick gebucht, wirklich sehr zu empfehlen. Wir haben vorher mit Zimmerwünschen eine Mail ans Hotel geschickt. Und unsere Wünsche wurden alle berücksichtigt und wir haben ein super Zimmer gehabt. Dafür nochmal vielen Dank… !! Die Zimmer sind mit LCD- TV, Wasserkocher, Minibar wird täglich mit Wasser, Cola, Fanta und Bier gefüllt, Safe (kostenlos) Telefon, Klimaanlage und Haartrockner ausgestattet. Im Badezimmer war eine Dusche und sehr viele Fächer und Ablage Möglichkeiten. Unser Bett war wieder einmal sehr schön mit Blüten geschmückt… Und es lagen kleine Geschenke auf dem Bett, Lesezeichen, Schminkspiegel und Badetasche. Wir hatten wirklich immer ein sehr sauberes Zimmer. Vielen Dank an Fatma
Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant in dem es von 7:00 bis 11:00 Frühstück gibt, Mittag von 12:30 bis 14:00 und Abendessen von 18:30 bis 21:00. Außerdem gibt es an der Strandbar einen Snack zum Mittag und leckere frisch zubereitete Waffeln, Obst und Kuchen am Nachmittag. Es gab den ganzen Tag Eis am Stil an der Strandbar und Nachmittag dann lecker Eis in der Waffel oder zur Waffel. Außerdem gibt es den ganzen Tag Gözleme am Strand. Die Patisserie oder Compass Bar hat 24h Stunden geöffnet, tagsüber für Eis und Kuchen und ab Abends gibt es Essen, also wer nachts ankommt kann noch gut essen gehen. An der Poolbar gibt es Snacks, von 12:30 bis 16:00 Waffeln, Eis, Kuchen, Obst…. Das Essen war super. Ein großes Lob an die Küche. Es war für Jeden etwas dabei. Wer kann da noch „meckern“? Zum Frühstück gab es alles was man sich vorstellen kann, angefangen von frisch gepresstem O- Saft, Diät Buffet, Smothies … dafür reicht der Platz hier nicht aus. Vor allem der Käse war super, so guten habe ich in der Türkei noch nie gegessen, er wird frisch vom Stück abgeschnitten, wie auch die Wurst. Und auch zum Frühstück gibt es ein großes Fischbuffet, das ständig frisch aufgeschnitten wird. Auch zum Mittag oder am Abend gab es frische Salate, Suppen, verschiedene Sorten Nudeln, Reis und Fisch und Fleisch in allen Variationen (gebraten, Sushi, Garnelen…), (Kalb, Pute, Hähnchen …) und die leckeren Desserts. Hier wird wirklich alles für die Gäste möglich gemacht. Auch der super Gala Abend war wieder ein voller Erfolg, einfach traumhaft.
Wir wurden wieder super mit einem ganz „Herzlichen Willkommen“ empfangen und es gab ein Begrüßungsdrink und wir wurden vom netten Bellboy (Page) auf unser Zimmer begleitet. Ein ganz ganz großes Lob geht an die 2 Nachtmanager!!! Also sie sind wirklich super nett und im Hotel immer präsent. Wir wurden mehrmals von Ihnen gefragt, ob alles in Ordnung ist. TOP!!! Und für eine nette Unterhaltung waren sie auch immer zuhaben. Auch die Rezeption war immer nett und egal wann man daran vorbei gelaufen ist wurde man mit einem Lächeln und einem freundlichen Hallo gegrüßt. Der Check out ging ganz schnell und problemlos. Auch die beiden Bellboys (Pagen) Mustava und Murat sind immer sehr nett und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Unser größter Dank geht an Bilal den Service Manager… Vielen lieben Dank für die tollen Abschiedstische zum Mittag- und Abendessen. Wir waren sehr berührt und sind sehr begeistert wie er sich um seine Gäste kümmert, wie das ganze Personal, aber er besonders gibt einem ständig das Gefühl das man Herzlich Willkommen ist. Und das macht für uns ein 5 Sterne Deluxe aus!!! Er nimmt seinen Job wirklich sehr ernst und hat seine Augen überall. Allgemein muss ich sagen: das ganze Personal will, das jeder Gast zufrieden ist. Vielen Dank Özlem für den schönen Tisch und Gökhan und Mahmut waren wirklich immer ein Highlight an der Strandbar. Sie sind nicht nur sehr schnell und nett sondern verbreiten auch gute Laune die wirklich unschlagbar ist. Und nicht zu vergessen Muradine, wir kennen sie jetzt schon über soooo viele Jahre und sie ist immer sehr schnell und lacht immer. Solches Personal ist wirklich top für das Hotel, weil sie sind es die einem wirklich einen unvergesslichen Top Urlaub bereiten.
Vom Flughafen Antalya dauert es noch ca. eine Stunde bis zum Hotel. Das Adalya Ocean liegt nur durch eine Strandpromenade vom Hotel eigenen Strand entfernt (ca.2-5 Minuten zu Fuß). Besser geht nicht! Die gut gepflegte Strandpromenade lädt zum spazieren gehen ein und geht bis Kumköy. Das Hotel liegt in Evrenseki, von da aus sind es noch 5 min. bis Kumköy, 10 min bis Side und ca. 15 min. bis Manavgat, das alles ist super mit dem Dolmusch zu erreichen. Die Dolmuschhaltestelle liegt direkt vor dem Schwesternhotel Art Side. Wer nicht erst fahren will kann an der Hauptstraße unterhalb vom Art Side einkaufen, auch vor dem Art Side sind ein paar Geschäfte, darunter eine sehr gute Apotheke, nur zu empfehlen. Noch ein anderer Tipp wo man gut einkaufen kann: am Artside links vorbei nach ca. 8 min Fußweg ist der Bazar von Colakli. Ein super Shoppingcenter ist auch am Royal Dragon, am besten ist das Outlet. Aber am liebsten kaufen wir auf dem Bauernmarkt in Manavgat ein (Montag und Donnerstag).
Es gibt im Hotel einen Game Room für Billard und Bowling etc. In der Lobby, an der Compass Bar oder am Pool ist kostenloser Wlan-Empfang. Der Strand und das Wasser sind sehr sauber und aufgeräumt. Auch der Beachboy Ugur ist immer am Arbeiten, damit ja kein Becher irgendwo liegt. Und die Toiletten waren wirklich top wie überall im Hotel top sauber. Liegen waren am Strand für alle genug da und natürlich auch am Pool. Duschen waren am Pool und am Strand ausreichend vorhanden. Sehr gut fanden wir das seit diesem Jahr die Liegen nicht mehr so eng stehen. Man hat wirklich mehr als genug Platz. Die Animation haben wir nicht in Anspruch genommen, da wir es eher ruhiger mögen. Ich muss nur sagen, dass die Animateure nicht vergleichbar mit denen im letzen Jahr sind. Sie bekamen nicht mal ein „Guten Morgen“ über die Lippen. Und die Livemusik an der Poolbar war wirklich schlecht, da im Sommer nicht das Publikum für solche alten Schlager da ist.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Eylin |