Fritz (71+)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Gut eingerichtetetes Hotel. Freundliches Personal

Ein schönes und immer sauberes Hotel. Zimmer gut eingerichtet und zweckmäßig. Essen sehr abwechslungsreich und frisch. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und zuverlässig. Waren jetzt zum 4.Mal zu Gast. Dankeschön.

• Unser Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Reinigung ist gründlich und nach Wunsch vor 12:00 Uhr. Es ist ruhig. Eben schön zum Erholen.

• Der Wein schmeckt und wird gerne gebracht. Auf unserem Wunsch wurden die Drinks auch gering mit Alkohol zubereitet.

• Die Bedienung schnell und zuverlässig. Das Personal spricht gut deutsch. Die Getränke werden gerne, wie man es wünscht zubereitet und gebracht.

• Ca. 1 Stunde von Antalya. Ťäglich kann man bequem auf der Promenade spazieren, mehrere Km. In der Nähe sind gute Geschäfte. Zum Friseur ist meine Frau schon immer draußen gegangen. Oder man kann auch günstig nach Siede oder Manavgat mit dem Bus fahren.

Am Tage haben wir uns selbst beschäftigt. Abends haben wir einige Veranstaltungen besucht.

Dauer:3 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Fritz