Das Hotel besteht aus drei Haupthäusern. Die große Lobby macht einen einladenden Eindruck. Alles ist blitzeblank sauber. Wir haben uns sofort wohlgefühlt.
Wir hatten zwei Doppelzimmer zur Einzelnutzung gebucht. Diese waren jeweils mit einem Doppel- und einem Einzelbett ausgestattet. Wir hatten seitlichen Meerblick. Das Zimmer war mit Laminat und Fliesen ausgelegt und sehr geschmackvoll ausgerichtet. Der Safe war inklusive. WLAN hatte man im Lobby- und im Barbereich im ersten Untergeschoss. Das Zimmer sowie der Badbereich waren ausreichend groß. Mir gefiel besonders, dass selbst im Badezimmer viele Abstellmöglichkeiten für alle Utensilien vorhanden waren und man deshalb nicht den ganzen Waschtisch vollstellen musste. Der Schrank war ausreichend groß.
Egal, wo wir speisten, überall war das Essen sehr geschmackvoll angerichtet. Alles, was ich gegessen habe, schmeckte sehr vorzüglich. Wer am Essen etwas zu meckern hat, der sollte nicht herkommen. Wir konnten absolut keinen Kritikpunkt am Essen finden. Es war immer genügend Geschirr vorhanden.
Das gesamte Personal ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Anfallende Probleme wurden sofort geklärt. Wir haben uns stets freundlich aufgehoben gefühlt. Das Personal ist in allen Servicebereichen sehr aufmerksam und um das Wohl der Gäste besorgt. Angefangen vom Zimmermädchen bis hin zu den Kellnern war alles tiptop. Vielen herzlichen Dank an unsere aufmerksamen und fleißigen Kellner Ersin und Özgür. Eigentlich müsste man alle Servicekräfte aufzählen, denn alle machen einen hervorragenden Job.
Es wurden zahlreiche Freizeitaktivitäten angeboten, die wir jedoch nicht genutzt haben, da wir einen faulen Erholungsurlaub gemacht haben. Ich kann jedoch aus Beobachtungen sagen, dass das gesamte Animationsteam stets freundlich und zuvorkommend mit allen Gästen umgegangen ist, ohne aufdringlich zu sein. Bei den Shows am Abend hatten wir viel Spaß.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |