Marvin(19-25)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Guter Service im Gastronomie bereich

Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach hervorragend. Das gesamte Hotel ist sehr sauber, modern und gepflegt. Die Zimmer waren komfortabel eingerichtet und man hat sich vom ersten Moment an wohlgefühlt. Besonders das freundliche Personal und die angenehme Atmosphäre haben unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Das Frühstück war vielfältig und lecker, und auch der Service im gesamten Hotel war ausgezeichnet. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Ein besonderes Lob geht an Herrn Ramazan Bozkurt. Sein Service war außergewöhnlich freundlich, professionell und aufmerksam. Er war jederzeit hilfsbereit, hat sich um alle Anliegen sofort gekümmert und den Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Solch engagierte Mitarbeiter findet man nur selten. Vielen Dank für den tollen Service!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Herr Ramazan Bozkurt war während unseres gesamten Aufenthalts äußerst freundlich und professionell. Er hat sich immer Zeit genommen, unsere Wünsche schnell und aufmerksam zu erfüllen, sodass wir uns jederzeit willkommen gefühlt haben. Sein hervorragender Service und seine positive Art haben unseren Aufenthalt deutlich angenehmer gemacht.

Preis-Leistung
  • Gut