Das Haus hat eine schöne Strandlage und trifft mit seinem modernen Stil unseren Geschmack. Viele ältere Gäste meist Deutsch. Bei jüngeren fällt sehr auf das Sie nicht Bitte oder Danke kennen. Der Umgang mit dem Personal ist teils sehr arrogant. Das Wetter war wunderbar. Auf manchen Bazars gibt es immer noch unverschämte Händler. Da gibt es nur eines schnell gehen.
Das Zimmer ist ausreichend groß und schön eingerichtet.
frischer Orangensaft morgens ist wirklich sehr gut. Speisen Getränke Sauberkeit ist alles in Ordnung.
Ich muss hier ganz klar sagen das ich keine einzelnen Namen nenne da alle sehr gut sind. Mir ist jedoch aufgestoßen das zu viele Krawattenträger rumrennen die nichts tun. Besonders abends an der Compas Bar sind die Kellner extrem überlastet und man muss teilweise sehr lange auf ein Bier warten. Und da stehen gleich 3 Krawattenheinis zusammen und ratschen und schauen zu. Ein Anregung die Musik aus den Lautsprechern der Terasse aus zumachen wenn Livemusik ist wurde mürrisch, dann machen Sie halt Türe zu beantwortet. Zimmerreinigung sehr gut.
Entfernung Flughafen ca.1 Std. Alle Geschäfte gut zu Fuß erreichbar. Dolmus in 300m .
Die Strandliegen sind absolut zu eng. Das hat mit 5 Sternen nichts zu tun. Am Pool alles o.k. Natürlich gibt es genug bescheuerte (Deutsche) die schon ab 6 Uhr Ihre Liegen reservieren. Animation sehr gut und nicht aufdringlich. Wir fanden Michael Jackson sehr witzig und nett. Sonst alles o.k. Leider wegen der Liegen am Strand nur 4 Punkte.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Johann |