Highlights an sich gab es keine, jedoch war das Angebot an Getränken wirklich gut und das Essen vielfältig (Qualität der Speisen ausbaufähig). Enttäuschend war das Gesamtbild des Personals. Teilweise wurden wir gar nicht erst bedient kund mussten unsere Getränke z.B. in der Lobby selbst holen. Wenn wir bedient wurden, machten die Kellner einen eher gezwungenen Eindruck. Es gab natürlich Ausnahmen und ausgesprochen freundliches Personal. Zusammenfassend war es ein guter Urlaub mit einigen Abstrichen im Vergleich zu anderen Nachbarhotels.
Die Zimmer hatten eine gute Ausstattung. Man hatte einen angenehmen Aufenthalt.
Die Auswahl des Essens war groß. Für Vegetarier eher weniger... Es gab jeden Tag sehr viel Fleisch- und Fischgerichte. Die Qualität des Essens war normal. Weder fein, noch schlecht. Das gleiche kann man über das Restaurant behaupten. Der Tisch war aufs Nötigste gedeckt.
Sehr langsamer Service, teilweise unaufmerksam und unfreundlich. Ausnahmen gab es natürlich!
Die Umgebung ist super. Der Strand ist vor der Tür. Shopping Möglichkeiten sind in 5 Minuten Fussweg zu erreichen. Ausflüge ins nahe gelegene Taurusgebirge lohnen sich.
- Wellness
- Sport
Die Animationsgruppe war super. Das Programm war auch gut. Wer jedoch im Urlaub Sport treiben möchte ist hier falsch aufgehoben. Das Fitnesscenter ist sehr klein und im Vergleich zu anderen Hotels nicht gut ausgestattet. Im Welnessbereich, sowie beim Friseur spricht das Personal überhaupt nicht mit dem Urlauber. Sehr unfreundlich! Man hat den Eindruck gewonnen, als wäre man Teil einer Abfertigung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ruth |
Liebe Alina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie nochmal als Gast bei uns willkommen zu heißen. Liebe Grüße Ihr Adalya Ocean Team