Hotel mit direkter Strandlage. Behinderten gerecht. Neuer Strandbar.Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
- Gästebetreuung
- Animation
Sehr zuvorkommend immer Bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
- Animation
- Sport
Beliebte Animation
- Spiele
Die gesamte Animation ist sehr motiviert. Wir hatten viel Spass beim Darten. Cesur unser Dartmanager🎯 hat viel Stimmung in die Gruppe gebracht .Ingesamt ist es ein gutes eingespieltes Team.👍
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für Adalya Ocean Deluxe entschieden und Ihre positiven Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie besonders unsere direkte Strandlage sowie den freundlichen und zuvorkommenden Service genießen konnten. Ihre wertschätzenden Worte über unser Team bedeuten uns sehr viel. Auch Ihr positives Feedback zu unserem Animationsteam und insbesondere zu Cesur geben wir mit großer Freude weiter. Es ist schön zu wissen, dass Sie beim Dartspiel so viel Spaß hatten und die gute Stimmung genießen konnten. Ihre Rückmeldungen zu unserer Lage sowie den Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Adalya Hotels | Adalya Ocean Deluxe