Wir waren schon viele Male da und haben uns immer wohl gefühlt. Die Hotelzimmer kommen aber so langsam in die Jahre und müssten mal aufgefrischt werden.
Das Zimmer war an sich gut, geräumig und hatte einen schönen Balkon mit einem super Ausblick auf den Strand und das Meer. Leider stimme wohl irgendwas mit der Belüftungsanlage nicht. Die Belüftungsanlage war sehr laut, gerade nachts störte es. Wir waren schon viele Male im Adalya Ocean Deluxe und waren immer sehr zufrieden. Die Jahre sind leider auch am Hotelzimmer nicht dran vorbei gegangen. Es muß was gemacht werden.
Der Türkische Abend wie wir ihn von früher (Dekoration, Große Eistorte mit Fontaine und Gesang usw.) kannten, findet leider so nicht mehr statt, sehr schade! Es war immer ein Highlight vom Urlaub. Die Speisen haben in der Qualität nachgelassen.
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend und haben einen jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Besonders möchten wir Herrn Ramazan Korkmaz und Sergen vom Service im Restaurant sehr loben. Beide haben uns immer gut betreut und wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt
Das Hotel ist toll. Es liegt direkt am Strand und hat eine tolle Strandbar, wo man jederzeit bestens versorgt wurde. Der Strand und die Promenade gefallen uns sehr gut. Man kann Kilometerlange Spaziergänge direkt am Strand machen.
Dauer: | 3 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Roswitha |
Liebe Roswitha, Vielen Dank für das Vertrauen und die Treue, die Sie unseren Adalya Hotels entgegenbringen und Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage in unsereren Anlage verbracht haben. Auch für Ihre Anmerkungen, die wir als konstruktive Verbesserungsvorschläge gerne aufnehmen, danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Ihr Lob an das Personal geben wir gerne weiter, sie werden sich sehr sehr darüber freuen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Adalya Ocean Deluxe begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit lieben Grüssen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team