Super tolles und gepflegtes Hotel. Ich fliege schon seit Jahren mit meinem Mann in dieses Hotel. Freundliches Personal, sehr zuvorkommend. Versorgung rund um die Uhr, auch Wünsche werde berücksichtigt und umgesetzt. Perfekte Lage zum Strand und viele Shopping Möglichkeiten.
Zimmer sind sehr sauber. Sehr fleißige Damen.
Das Essen ist top. Es gibt so viele verschiedene Gerichte, sodass jeder fündig und satt wird. Auch an der Poolbar und Strandbar ist das Essen sehr zu empfehlen.
Das ganze Personal ist freundlich und sehr aufmerksam. Wünsche werden berücksichtigt. Miral an der Rezeption ist eine TOP Frau, sie hilft und kümmert sich sofort wenn es Probleme gibt. Hat uns toll empfangen.
Alles was man braucht ist fußläufig zu erreichen. Auch die Dolmusstaion ist keine 10 Minuten entfernt.
Tolle Animateure !! Man wird jeden Tag gefragt, ob man etwas unternehmen möchte. Die Animateure sind auch nicht aufdringlich, möchte man etwas nicht wird man nicht weiter gefragt. Besonders Fatih möchten wir loben, er hat viel mit uns unternommen (Dart u. Karten gespielt, Abends getanzt, und immer viel gelacht. Die Sonne im Hotel.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Biggi u Ralf |
Alter: | 71+ |
Liebe Biggi u Ralf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und würden uns noch mehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Liebe Grüsse, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team